房产
首页>房产>正文

北科建泰禾丽春湖院子:440-568㎡独院

2017-01-2014:14:41来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北科建泰禾丽春湖院子目前主推独院产品,440-568㎡独院火爆排卡中,总价2100万到3200万。带60-200㎡花园,高赠送,带电梯,年末最后一次开盘。

推荐理由:

1、品牌开发商。北科建泰禾丽春湖院子是由全国地产22强、新中式院落别墅*—泰禾集团与大型国有企业、科技地产龙头—北科建集团,于西北五环联袂打造的新中式纯墅社区。

2、景观独特,打造“院子里的江南”。项目北承西山皇家气象,南荟江南园林风情,溯源院子系坊巷规制、以乾隆爷六下江南之诗境,创新布局“五坊八巷”,擘画皇庭礼序空间“三进门第”,营造中式显赫世家“三重庭院”。在三山五园旁,再造一座江南院落,塑“院子里的江南”。

3、交通便利。临近地铁昌平线,沙河站下车,距离项目800米。

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077