房产
首页>房产>正文

聚首副中心,那一处低密长安源

2017-01-2017:27:43来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

聚首副中心,那一处低密长安源——170-330㎡金融商务观邸即将盛启

1月5日下午,北京市委书记到通州区考察时特别强调:要树立倒计时意识,加快推动北京城市副中心建设。作为运河核心区,各项建设一直跑在北京各区前列。作为知名开发商的富华国际集团,几年前即以超前眼光,一举拿下核心区多个地块。值此新年万象更新之时,富华长安源即将推出。长安源以0.56的低密规划,在核心区高耸的建筑群中独得一处浓荫,更以磅礴大气的运河水院、观景露台,实现商务办公社交等多种功能。

自通州确定为北京城市副中心之后,通州运河核心区,将被打造成超越上海浦东“陆家嘴”一样的北京新CBD。然而,核心区不仅仅拥有摩天大楼,更有运河建筑的低密绿意。长安源,位居长安街东与五大河交汇处,与运河水韵大境融合,构建如意形状岛屿式建筑群。

特别是以0.56的区域最低容积率和双景观轴,将燃灯塔、万平大湖连接起来。运河水院和近处的大光楼形成呼应,黑洞石建筑如星落的水边珍珠,发出璀璨光芒。

除了规划,在长安源周边,运河文化广场、运河奥体公园、生态公园、西海子公园4个公园,形成集休闲、健身、娱乐于一体的综合公园,为企业带来媲美世界500强的生态商务办公环境。而在建筑本身,长安源地下1层,地上2-3层分别规划有私密式步入花园、奢阔露台以及特色阁楼。170-330㎡舒适尺度,4.5-5米层高,无限放大建筑与自然融合的空间尺度。

入主长安源,新年启新运,长安源即将推出备受关注。冬日的运河艳阳,映照长安源,迎接钟意通州的财富名仕前来品鉴。

长安源:预售建筑面积约170-330㎡ 长安源组团,亲水低密16席,塑造区域低密度建筑

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077