房产
首页>房产>正文

亚洲最大规模全水漆生产线落户保定

2017-02-2710:35:49来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者李泽伟)京津冀协同发展中生态领域是突破口之一,亚洲最大规模全水漆自动化生产线日前落户河北保定。这个具有节能环保优势的水漆生产线投产后,每年可以减少VOC排放110万吨,减排二氧化碳786.5万吨,相当于110万辆轿车一年的尾气排放量。

据介绍,水漆是以水为稀释剂的涂料,具有节能环保等优势,此次落户的137.5万吨产能生产线投产后,不仅可以解决上万人的就业,每年还可以减少VOC排放110万吨,减排二氧化碳786.5万吨,相当于110万辆轿车一年的尾气排放量。保定市博野县位于河北中部,高污染、高耗能的油漆化工曾经是当地重要的支柱产业。根据规划,晨阳将在河北等地建设多个大型水漆产业园,将带动当地经济的绿色崛起,也将“反哺”大气污染治理,减少京津冀雾霾。

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077