房产
首页>房产>正文

破百亿 泰禾北京仅用76天

2017-03-2712:43:36来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当其他企业还在为全年目标开会研讨时,泰禾已经用行动展开冲刺。

据克而瑞、中国指数研究院等研究机构数据显示,截止目前泰禾在北京的签约已破100亿。百亿,这个多数房企以年度为单位欲求的目标,泰禾只用了76天!

错峰开售,走差异化产品路线

据克而瑞数据显示,今年1月,泰禾在北京市场的成交金额近27.6亿元,位居北京市场榜首,高出第二位近9亿元。2月,泰禾又以47亿元的成交金额继续领跑北京市场,高出第二位超20亿元。

按照以往楼市销售惯例,高端市场的传统旺季往往是在开年之后,北方的冬天必是不能营造出更好的园林风貌,大部分项目也会选择蛰伏。

然而,惯例并不适用泰禾,在市场传统淡季,泰禾改变以往策略,提前布局、抢先出货,在售项目均开启无假期模式,正月初四就开始抢占市场,错峰开售。可以说,战略上的正确性,是泰禾北京首季超百亿的首要因素。

另外,泰禾坚持走高品质差异化产品路线,并不断将优质项目的产品力转换为品牌力。凭借北京市场充足的土地储备,泰禾不断丰富产品线,先后打造院子系、大院系、园系、泰禾广场系以及高端综合体等具有差异化的项目,满足不同层次的居住需求。因此,业态上的全面开花也是泰禾赢得市场的关键。

爆款频出,高端精品走俏市场

在百亿成交额里,泰禾中央广场贡献巨大。自1月1日至今,该项目认购金额高达68亿元,签约金额达65亿元。75天的时间里认购1900余套,2月单项目签约额超全北京市商办项目2-15名总和。

作为销售业绩的重要贡献来源,北科建泰禾·丽春湖院子月度销售业绩始终领跑中国别墅市场。项目自面市以来仅3个半月时间内,累计认购金额已高达65亿元,且价格超过中央别墅区众多顶豪项目。

院子系中的北京院子与1号院也表现抢眼。泰禾·北京院子2017年典藏现房启封面市不到一个月时间,认购金额已破8亿元,在中央别墅区顶豪别墅市场位列前茅。而位于东五环的院子系升级力作——泰禾1号院,现房面世不到半月,已实现近3亿认购金额。

此外,泰禾商业项目的实力也不容小觑,其重磅商业地产项目——长安中心,2017年至今签约额近14亿元,牢牢占据北京商业地产市场领跑地位。在泰禾长安中心所处的石景山版块,其签约额超过所有在售项目总和40%,溢价能力超越同类竞品50%,是当之无愧的区域标杆。

据了解,除目前在售项目外,今年二季度,泰禾在北京市场还将推出全新项目,如泰禾昌平拾景园、泰禾东四环项目等。此外,北京及周边区域还有多个项目正在准备之中。未来泰禾将以科学的战略布局,以及稳扎稳打的战略步伐,实现超越自我。对于泰禾而言,100亿的故事仅仅是个开始。

责任编辑:杨红菊(EN047)