房产
首页>房产>正文

创建绿色社区 共筑美好家园:鲁能物业启动20周年系列活动

2017-03-3011:01:51来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月26日,北京鲁能物业公司正式启动鲁能物业成立20周年感恩社会、回馈业主系列活动计划,联合环保机构共同发布《鲁能物业绿色环保公约》。

2017年,是鲁能物业成立20周年。鲁能物业以此为契机,通过开展“绿色物业‧美丽家园”全年系列活动,向广大业主和社会各界集中展示鲁能物业20年优质服务历程和亮点,以更完美的鲁能物业金牌服务形象支持鲁能集团公司泛产业地产发展战略。

成立20年,成绩令人瞩目

据了解,鲁能物业成立于1997年,业务覆盖华北、华中、西南、海南等区域,在管物业项目近70个,管理面积超过2000万平米,服务业主近30万人。

随着鲁能集团的迅速发展,鲁能物业也获得长足发展,从2015年“物业服务百强企业”第90名,跃居2016年“中国物业服务百强企业”第26名,荣获“2016中国物业服务百强企业服务质量TOP10”、“中国物业服务年度社会责任感企业”、“中国物业服务领先品牌企业”称号,品牌价值估值10.66亿元,成绩令人瞩目。

紧跟发展,实现质的飞跃

据介绍,2015年,鲁能物业制定了《住宅物业管理“十三五”发展规划》,提出要在“十三五”期间,建立自主管理、独立运营、覆盖公司所有开发区域的物业管理格局,打造出行业和业主高度认可的鲁能物业服务品牌。

近年来,鲁能物业紧跟鲁能集团房地产快速发展步伐,始终坚持“全心全意为业主服务”的理念,首创发布“鲁能金牌服务体系”,致力于改善人居环境,促进社区文明与生态环境良性循环。加入金钥匙国际联盟,引入“满意+惊喜”的服务理念,推动鲁能物业服务的国际化进程。积极探索“物业+互联网”的模式,打造了鲁能•智生活APP、云物业、鲁能泰山会,实现资源与价值共享,提升鲁能业主生活品质,将真正的实惠落在业主的生活体验上。同时,结合当前行业发展趋势,积极开展智能化研究,启动“物业智能机器人”项目研发,着力打造智能物业、智慧社区。

感恩活动,助力绿色发展

鲁能集团相关负责人表示,鲁能物业的发展愿景是做业界领先的一体化生活综合服务商,希望这次20周年系列活动可以推动绿色发展、构建绿色社区、加快推进生态文明建设,成为鲁能物业实现突破的新起点。

据记者了解,北京鲁能物业公司将结合鲁能集团公司运动、健康、娱乐产品线,组织开展贯穿全年的系列活动。活动将围绕绿色物业、环境保护、社会公益三大主题组织开展,倡导业主爱护环境、厉行节约、文明礼让,建设和谐宜居鲁能社区,同时,举办环保设计、摄影大赛,号召向贫困山区捐赠衣物、书籍。

此外,北京鲁能物业公司还将在其管理的高档别墅、公寓和住宅小区统一设置便民工具箱、旧电池回收箱、园区空气质量监测等便民设施,建立儿童托管站,规划共享单车停放区等。组织贯穿全年的鲁能杯社区足球联赛、乒乓球比赛、鲁能杯广场舞大赛和海南文昌登岛行、“业主答谢盛典”等活动。

鲁能集团方面表示,鲁能物业将以20周年为契机,积极响应国家战略,践行鲁能集团“生态优先、绿色发展”的理念,全心全意为业主服务。同时,不断提升物业服务品质,构建绿色社区、美丽家园,把鲁能物业打造成高品质的物业服务品牌。

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077