房产
首页>房产>正文

兴创荣墅二期中式墅院目前正在蓄客

2017-04-0514:34:41来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

兴创荣墅二期中式墅院目前正在蓄客,加推建筑面积约为350-430平米,总价1200万/套起,房源共64套。自2月25日兴创荣墅盛大开盘,到3月10日仅14天时间,首期82套中式墅院全部。

兴创荣墅作为新兴的北京采育别墅区之作,自入市以来,便受到了市场的高度关注。在开盘当天更是吸引了大批准业主蜂拥到场,热情之至,只为选购一套理想的房源。

联排物业费6.8元/平米·月,叠拼物业费5.9元/平米·月。

兴创荣墅项目所在地采育,位于北京副中心正南,承接新航城核心区之资源利好,依托亦庄高品质生活圈,成为备受瞩目的低密居住板块。区域内交通畅达,城轨S6线在此设站,与 城区十余条轻松对接,更协同廊涿高速、京沪高速、104国道等多条主力干道,形成区域内“一横两纵一轨”之恢弘交通布局,尽享全北京之通达纵横。

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077