房产
首页>房产>正文

租客“家”年华完美落幕,18城乐享租房生活

2017-04-0716:22:26来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月25日—3月31日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的租客“家”年华全国走进系列活动在上海、杭州、厦门、哈尔滨等二十余个全国重点城市联动进行,辐射全国南北,并已完美落下帷幕。活动所及城市线上线下联合推广,多方超高曝光,现场参与活动的市民不仅租到了合适自己的房子,对三网平台也有了更多的了解和认识。

18座城市实力汇聚,线下精准引流传播

58同城、安居客、赶集网三网出击,走进商圈、人才市场、校园、婚博会、社区等全国18座城市各角落,精准引流人群。

在西安活动现场,到场参与活动的民众兴趣高昂,争相与现场工作人员了解房源情况。在房产经纪人帮助下,即将步入婚姻殿堂的新人纷纷挑选到最合适自己的婚房。

城市中心的活动现场亦是热闹非凡,58同城、安居客、赶集网走进城市商圈及公寓社区。针对年轻人的特点,赶集网广州分公司更是打造了一场趣味丰富“找房迷宫”的抽奖游戏。活动形式新颖有趣,调动了现场参与者的高度兴趣。在时下年轻人租房难的环境下,三网平台帮助年轻人解决燃眉之急,献上来自58集团(58同城、安居客、赶集网)的锦囊妙计。

随着活动的脚步,58同城、安居客、赶集网走进人才市场、招聘会及校园,倾力打造品牌公益属性,解决毕业人群租房痛点。刚刚毕业的学生在资金和租房经验上都稍显不足,58品牌公寓锁定目标受众,与毕业生有效互动,将“找好工作、住好房”彻底落实在活动中。

营销自有新亮点,联手58速运锦上添花

此次活动,上海站更是依托平台自身“一站式”租房服务的优势,与“58速运”深度合作,联合打造“你租房来我搬家”主题优惠活动,打通品牌公寓租赁后市场服务最后一段链条,通力解决租客租房最后一处痛点,获得租客们一致点赞。赶集网强大品牌基因,整合自身资源,将一站式租房进行到底,并为租房族群带来颠覆传统的新租住生活方式。

三网合一并出击,高效整合数据资源

此次58同城、安居客、赶集网三网联合举行的活动,覆盖市场群体面积大,收获颇丰。本次活动共有115家经纪公司联手协办,精准引流租房人群。“85后、90后”群体逐渐开始成为58同城、安居客、赶集网活跃用户的同时,58集团(58同城、安居客、赶集网)也竭力在寻求产品、活动上更为新颖的创新和更加完善的改进。租客“家”年华活动覆盖10万余名用户,把握用户就等于把握市场,58集团三网灵活运用大平台内的庞大客户资源,不断优化完善自身,带给客户更好的用户体验。相比房价节节攀升的购房市场,在大城市里,租房市场也一直是外埠工作人员既关心又头疼的问题。买好房难,租到称心的房子同样不简单。截止活动结束,本次全国性的租客“家”年华活动收集有效房源千余套,经纪人一对一为租客做好登记,助力解决用户租房难题,让租客们在租房方面便捷省力。

虽然历时1月有余的“家”年华活动已经完美落幕,但58同城、安居客、赶集网更是抱着为租房者挑选到合适自己的房源的初衷,让每一个人都能感受到“家”的温暖和来自58集团的爱心。通过本次活动,58同城、安居客及赶集网用全面的信息和可靠的房产资源来服务信任58集团的广大用户,相信在未来的发展道路上,58同城、安居客、赶集网将带着这份信任与责任,更好的帮助广大用户找到梦想中完美的家。

责任编辑:冯莉(EN015)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077