房产
首页>房产>正文

希腊房产市场正处于“两低”优势 购房移民人数呈上涨趋势

2017-04-1309:51:28来源:京华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近两年,希腊买房移民一直备受中国投资者的青睐,原因在于希腊房地产市场现阶段是个难得的价值洼地。凯胜移民专家表示,2017年希腊旅游业的良好前景驱动着地产投资,经济发展更为乐观。同时,房产价格比峰值期降低了40%左右,未来升值潜力极大。具体内容,下文为您详解。

经济改革走上正轨,房产投资引关注

凯胜移民专家指出,希腊旅游业的火爆带动了房产投资市场的活跃,房价开始由下跌转为走高。有数据显示,2016年希腊房产价格与2013年相比,上升了10%,预测未来还有20%的上升潜力。鉴于该国观光业已有坚实的表现,希腊经济今年或可增长0.2-0.4%,并有希望可以在六个月内被纳入欧洲央行的量化宽松计划,这也充分证明了希腊的经济改革已经走上正轨。以获得希腊移民身份的同时获得可观的房产投资收益,成为了国内投资人的优选,不仅马云、王健林等大咖对希腊地产跃跃欲试,不少中产阶级人也积极购买希腊房产。

房产税费调整,买房移民收益再升高

凯胜移民专家称,希腊政府正考虑在2018年启用一项新的希腊房产税政策替代现行政策。该项新政策计算征税的基础不仅考虑纳税人的希腊房产价值,同时还考虑其房产年收益。新政策由于包含当财政盈余目标达到后,将给予一揽子减税的措施,因此预计每年将比现政策少征收10亿欧元左右。此外,希腊房产税政策的调整,买房移民的投资人同样受益。不仅可降低投资人的购房成本,还可能刺激希腊房产市场的繁荣。因此,越来越多的中国投资者将目光放在了希腊。

把握“两低优势”,投资移民正当时

从投资角度看,当前希腊房地产市场具有“两低”优势,一是欧元汇率还处于低位,二是希腊房价处于历史低位,可以说投资移民正当时。另外,希腊移民居留卡的启用,无疑是希腊移民多年来的一个重要里程碑,促使越来越多的中国投资者“抢购”希腊买房移民项目。

随着希腊的投资潜力也在不断提升,各行业的投资人都纷纷瞄准了希腊房产市场。面对如此绝佳的机会,要及时出手,一步到位定居欧洲!凯胜移民将于4月15日下午14:00在北京国贸三期中海广场中楼5层隆重举办“CRS时代海外资产配置峰会——欧洲专场”,特邀海内外顶级专家齐聚,面对面为您答疑解惑,并为您定制最合适的移民方案,期待您的到来!凯胜移民20多年来一直是移民行业的黄金品牌,也是行业内最早启动欧洲购房移民业务的移民机构,欧洲购房移民成功率百分百,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077