房产
首页>房产>正文

2017上海建筑与室内设计周4月精彩开幕

2017-04-1914:37:28来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017上海建筑与室内设计周——4月精彩开幕

上海博华国际展览有限公司将于2017年4月26日-29日在上海新国际博览中心举办酒店展二期——上海酒店工程及商业空间系列展(HOTEL PLUS –Total Solution for Commercial Properties),该展会作为第二十六届上海国际酒店用品博览会(一期)的有效延伸和扩展,专为酒店、商场,餐厅,办公楼,医院等商业空间而特别打造,全面展示酒店工程,装饰设计,照明布艺,空间陈设,清洁环保,智能科技,游艇休闲,零售业和连锁加盟等产品,服务和解决方案的一站式采购平台,展会整体规模达20万平米,吸引超过2000家展商和预计10万海内外买家参与本次盛会。

作为“2017上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会”的同期活动,上海建筑与室内设计周通过论坛与沙龙、样板房展示与体验、奖项评选与发布、晚宴与颁奖等不同形式的活动,云集地产、酒店、商业空间的各行业精英,展示传播前言的设计理念。上海建筑与室内设计周希望通过建筑装饰行业与设计界的深入对话,进一步推动设计与产业间的紧密互惠的联动,并借此平台推广的室内设计作品及发掘创新设计思维的商业价值和潜力。

高端论坛 行业大咖齐聚一堂

悟与行系列论坛集中探讨地产、酒店、工程、设计界的前言话题,携手多家行业领先媒体和组织机构,在展会现场举办:中外设计师高峰论坛、2017商业、文创空间设计论坛、城市景观照明与灯光旅游经济论坛、第十届酒店职业经理人国际精英论坛暨第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼、绿色公共建筑装饰高峰论坛暨第三届星级酒店升级改造高峰论坛、中外照明设计师高峰论坛、原创设计产品化趋势论坛、绿色酒店和新风净化系统专题论坛、2017智能城市发展及设计论坛、携住酒店智能化高峰论坛、地方特色文化产业化论坛等近30场行业高端论坛活动,每年吸引地产大鳄、酒店精英、设计大咖共聚一堂。

今年更邀请到来自HBA首席执行官Ian Carr、Matteo Thun & Partners设计事务所创始人Matteo Thun、嘉佩乐酒店集团中国区首席代表 梅萍女士、梁志天设计师有限公司创办人梁志天先生、Ping Studio合伙人 吴冰琳女士等行业领军人物莅临现场发表演讲,相信会给现场观众带来一场与众不同的酒店工程设计盛宴。

悟与行的设计之旅系列论坛演讲嘉宾

HOTEL PLUS 样板房品鉴 引领设计风潮

由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办“Hotel Plus样板房品鉴”活动已成功举办了5届,每年邀请当下最热的酒店管理公司、设计公司实景还原在建或设计的酒店及商业空间样板房。

2017样板房品鉴活动,花间堂、雷迪森、联艺·凯文公寓、漫居、萨维尔、世贸、钛得时光、周金华设计事务所、达观、纬图、同余等诸多知名酒店集团及设计公司受邀参与,共同联手打造现场数十套融汇设计、时尚、绿色、科技与一体的酒店样板间,给与会观众带来更多前沿设计思潮。

HOTEL PLUS 样板房品鉴参与企业

地产建筑节 名流大腕现场云集

地产建筑节是由地产建筑师联盟、地产设计大奖. 中国以及上海博华国际展览有限公司联合发起的地产建筑界的盛事。现场举行包括地产研发创新技术发布会、地产设计大奖·中国奖项评审会、中国地产建筑师高峰论坛、10+10+10战略咨询荟、颁奖典礼和晚宴等不同形式的活动。主办方特邀上海现代建筑设计集团资深总建筑师邢同和作为评审团主席,携手20 多位来自具有同样建筑学背景的海内外品牌开发商代表组成超豪华专业评审组委会。召集行业领先意识的房地产开发商、设计师、建筑师、酒店管理集团代表共聚一堂,提升地产界的设计力量,帮助地产建筑界转型升级,2016-2017年度地产设计大奖初审共计155份作品入围,获奖名单将在晚宴现场进行颁奖和公布。

地产建筑节

创变·设计为魂 颁奖晚宴精彩不断

随着商业地产的飞速发展,建筑设计作品迭出,每一份作品都凝结着设计师、建筑师、材料商共同的智慧。为鼓励地产及设计界的人才,本届上海设计周之夜颁奖晚宴将首次颁发“上海建筑装饰金殿奖”,邀请房地产开发商代表、酒店管理集团代表、设计师代表以及媒体代表参与,现场颁发品牌奖、人物奖、大会特别奖等数十大奖项,鼓励行业设计师和材料商,促进国内外设计产业链上、中、下游沟通交流。

优质大牌 强势加入

作为酒店二期系列展之一,同期“上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会”根据终端买家的采购需求,规划了建筑装饰、工程设计、室内设计、照明智能四大主题展区。简一、新中源、燊科、专上、甲骨文、瑞狄安、精品陶瓷、乘方、兴业、大金、嘉荣、威浪仕、日朗、、绿岛风、和恩、英诺玛斯特、明日世界、艾宝家具、MIRTOS、慕思、亚马逊、雷士照明、飞利浦、曼佳美、欧切斯、鸿雁、汤石照明、新特丽等众多国内外品牌的青睐,亮相上海新国际博览中心E1-E4馆。展示高端环保建筑装饰材料,先进的智能化管理系统与设备,实景还原最前沿的设计理念,帮助材料商发掘产品新的商业价值,树立品牌设计理念,开拓拥有潜力的新兴市场。

2017观众预登记全面开启

本届展会观众预登记入口已经全面开启,感兴趣的观众可进行线上官方网站预登记或者官方微信预登记。提前预登记的观众可免去现场排队时间,直接入场参观,更有机会赢取精美礼品。

关于上海博华国际展览公司

上海博华国际展览有限公司是国内领先的专业展会,大型会议以及 B2B 在线贸易采购平台的主办机构,是位于伦敦交易所上市的博闻集团(UBM plc)在中国的中外合资企业。公司专业服务于展会行业超过24年,为家具、酒店餐饮与高端食品、酒店工程与商业空间、休闲与游艇、制药原料、食品配料、照明灯饰等领域提供一体化服务,共涉及68项国际性展览活动,2016年总展出面积达95万平方米并拥有9个B2B在线交易平台网站和4本专业刊物,为来自全球的超过35万采购人士创造贸易机会。公司总部位于上海,在北京和广州设有办事机构,在广东中山市古镇镇设有合资展览公司,员工总数超过370人。

责任编辑:冯莉(EN015)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077