房产
首页>房产>正文

远洋天著 定制“城熟化”国际标准

2017-04-2016:09:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

项目简介

远洋天著总占地面积约为54万平。 远洋天著 配套 寰球都市 配套,定制“城熟化”国际标准。 远洋天著以沃尔玛山姆会员店、城乡世纪广场、华联力宝广场为代表的日常配套圈与咫尺相邻的东方广场、新光天地购物圈 交集;以同仁医院亦庄分院为代表的医疗配套圈等为代表交合辉映……再加之27洞鸿禧长新高尔夫球场的休闲商务配套,构城一条全景生活服务链的系统配置,让这里成为具备真正国际内涵的生活样本。 景观规划 五重欧式景观规划,臻筑衡氧境享天成。 首重景观:4000亩国际企业文化园、120公顷鸿禧国际高尔夫俱乐部,只为匹配 精英的居住需求; 第二重景观:16万平米的代征绿地, 精英的盛世芳华; 第三重景观:绿地 景观; 第四重景观:组团间绿地景观,臻筑衡氧天成之怡然心境; 第五重景观:私家庭院,礼而有序地营造。 建筑产品 在建筑外观上,远洋天著取意“新古典欧式建筑”风格,以厚重而摩登的形体展现进取、向上的精神。总建筑面积24万平米,以容积率排布,每户100-150平米的赠送空间,如挑空、露台、私家庭院、地下室等。 主街生活 2万平米商业旗舰,锻造主街生活典范。 遵循“城市美化运动”与John Nolen的风景如画的“主街”概念,远洋天著2万平米尊崇商业街有序得将不同功能建筑和谐联动,为城市精英锻造同步国际的主街典范。 生态智能 科技加冕未来,领先国际的生活标准。 远洋天著,博采智能系统,构创国际化人本居住,采用生态透水、静音排水系统、阳光车库、健康新风、静音空间、环保建材、灯光管理等系统,比肩 舒适建筑。硬件方面更有专属配备物联网、动态监控、行车ETC、数字化物业管理系统、家居智能化等系统,超越现有 城市安防体系,锻造智能空间。

基本信息

建筑类别:联排

装修状况: 毛坯

产权年限:70年

环线位置: 五至六环

开发 商:北京远盛置业有限公司

楼盘地址:东南五环小羊坊南街与经海一路交汇处

销售信息

销售状态: 在售

楼盘优惠: 暂无

开盘时间:2016年09月20日三期已开盘

交房时间:C35#2017年1月初已交房

售楼地址:北京市大兴区亦庄开发区东区小羊坊南街二期四海荟

售楼电话:400-890-0000 转 650538

在售户型:三居(11) 四居(23) 五居(1)

交通状况

公交线路:974、986、820、605、开发区2路、开发区境内2路环线、997路等在小羊坊站或小康小区站下车即到。 轨道交通:地铁亦庄线 自驾路线:从三环或四环上京沪高速,过五环后由北京经济技术开发区BDA出口进入亦庄,左转进入东环北路,三个红绿灯后左转进入科创五街,从桥下穿过后第一个路口左转进入经海一路,第四个红绿灯右转沿项目北侧围挡一直直行,第一个红绿灯右转即到项目。

责任编辑:杨红菊(EN047)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077