房产
首页>房产>正文

青岛写字楼装修那些事

2017-05-0414:19:09来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

写字楼的装修代表了企业“颜面”,也是企业实力的一种象征。写字楼的装修要求相比家庭装修也会更加复杂,涉及到消防、中央空调、装修工程等多方面,而且写字楼的装修也需要满足用来办公的实际作用,同时要是能够节约材料并环保健康就再好不过了。伯瑞装饰为写字楼装修那些事操碎了心,现在贡献给大家哦。

一些基础的装修问题,诸如:地面一定要平,打线槽要适中,室内所有喷口要多出吊顶一定的尺寸并且保持水平,室穿管必须使用钢管,线盒也一定要是铁的这些事就不再细说啦。

在装修的材料上,写字楼装修和家庭装修是大大不同的。对于墙面,写字楼装修材料更多使用防火板、穿孔吸音板、铝塑板等;对于吊顶,写字楼装修材料通常使用隔栅吊顶和矿棉板。装修材料的价格也是高低各不同,青岛伯瑞装饰设计有限公司提醒大家,办公室是长期使用的场所,尽量选择优质且环保的材料哦。

大部分的写字楼都是要做隔断来隔出新的空间,这就需要增加单独的烟感器,一般大楼的维修工是可以处理的。

关系到整个公司正常运作的强弱电工程也算是装修中的主角了,强弱电的施工操作也是非常复杂的。这需要专业人士的精准测量,把强弱电的预留开关,插座以及各种线路走向规划到图纸上。

还有不得不提的一点就是,办公家具的选购最好在写字楼装修之前。家具公司提前与装修公司沟通好,处理好插座和线路的问题。

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077