房产
首页>房产>正文

阳光城进京首作亮相京兆府“墅立”东五环

2017-05-1111:00:05来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日益崛起的城市新区域,成熟便捷的交通条件,位列全国20强的品牌房企,精工打造的别墅项目,这就是4月底亮相的阳光城·京兆府——地处东五环台湖板块的新中式别墅。

5月5日,阳光城·京兆府样板间开放。新中式风格的样板示范区、掩映花径波光的小院、创新设计的别墅室内空间,都给到场的人士留下深刻印象。

阳光城·京兆府所处的东五环板块,位于北京CBD、北京城市副中心之间,近邻亦庄新城。通过京哈、京津、京沪高速与五环等便利直达国贸CBD与通州新城,在建的环球影城主题公园,也为区域注入了全新的产业和休闲娱乐价值。在轨道交通方面,建成的亦庄线与规划建造的7号线东延、17号线、S6号线,共同构成便利的轨道交通网。

在阳光城·京兆府的规划设计上,阳光城就推出了新中式叠拼别墅,采用江南造园手法,打造府系和园系两大景观组团,力求人与自然的相生互动。在西组团,阳光城·京兆府近10000平方米的中央公园包含了全生命周期运动娱乐设施,涵盖适合儿童的童趣园、方便年轻人健身的夜光跑道和老年康体园。据介绍,阳光城·京兆府整体规划了232套叠拼别墅,将在年中正式推出。

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077