房产
首页>房产>正文

远离家装暴利 让装修不花冤枉钱

2017-05-1111:04:01来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为了让市民远离家装暴利,为了将环保装修进行到底,精兴装饰携手北京电视台《生活+》推出520家装大讲堂,情定520大型活动,豪华至尊精致装原价1196元/平方米,现在仅需598元/平方米,同时免费赠送:美的或华帝烟机灶具、不锈钢水槽龙头、西门子开关插座;老房装修免费拆除:厨房卫生间墙地砖、墙面普通墙皮铲除、居室门、柜体及地板。据悉,精兴装饰套餐所有材料均为马可波罗、圣象、大自然地板、科勒、TOTO等一线知名品牌,公司直接源头采购按超底价核算。60项精装全包服务,80道标准施工工序,施工自检,更有专业第三方监理并全程整体验收,保障施工,按质按量完成。同时,精兴装饰郑重承诺:一、装修贵了一万赔一万;二、所用装修材料,全部都是一线大品牌,假一罚十;三、如果有任何质量问题,一律砸掉重装,重装费用全部由精兴公司承担;四、+水电包,+修复包,从毛坯到精装,施工中无增项,一包到底。

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077