房产
首页>房产>正文

安居客推出“安选”系列产品,三大优势助力“安心挑房”

2017-05-1709:54:48来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

无论是初露锋芒的青年俊秀,还是摸爬滚打的中产阶级,在租房、购房的过程中,一定都曾体验过“中国式看房”的酸甜苦辣。铺天盖地的虚假房源、中介从业人员的良莠不分、个人隐私安全遭到严重泄露……久而久之,看房的“痛点”根深蒂固,使得原本值得期待的租房、购房之旅,极有可能“出师未捷身先死”。

究其原因,是因为中国的房源服务系统尚不成熟,存在着诸多的弊病。尤其是在过去很长的一段时间里,房地产服务行业始终经历着野蛮式的生长。这不仅造成了房地产市场信息的混乱,更令经纪公司的服务效能难以提高。

面对种种亟待解决的问题,安居客在“58神奇日房产生态源年·三亚峰会”上推出了革命性的系列产品“安选”。它是房地产行业从粗放转向精细过程中的一记重锤,目的是为房源服务保驾护航,解决用户在看房过程中屡见不鲜的“痛点”。

姚劲波对话吴秀波,揭开“安选”神秘面纱

“安全是你找房时最关注的点吗?”——这是“房产生态源年·三亚峰会”上,58集团CEO姚劲波向安居客代言人吴秀波提出的疑问,也是安居客向所有购房者提出的疑问。随后这位购房经验丰富的优质男神迅速予以了肯定,并道出了千万购房者的心声“一个平台、一个经纪公司是否拥有真正的诚信是至关重要的!”

回首过往,确有不少看房者由于平台、经纪人的诚信问题,对整个房地产行业都予以诟病。但“安选”系列的横空出世,却有可能让人们的既有观念发生转变,杜绝这一不良印象的蔓延。

“安选”融会贯通了八大服务,即选房、选人、选服务,真房、真价、真佣金,以及“如临其境”的看房体验和隐私护航的沟通方式,拥有丰富性、生动性、真实性和保密性四重特性。

由“安选”营造出的交易环境,不仅让用户感到安心,更让业主收获放心。从挑选小区到挑选房源再到挑选经纪人,“安选”确保了整个交易过程的高效安全,一个可持续发展的产业链也由此构建。

三重优势诠释价值,旨在给予用户一个“安选”的理由

作为安居客为房源服务保驾护航的一款革命性产品,“安选”坐拥三重优势。

其一,是安心挑房——“安选”之所以能够保障房源的真实性,主要依托于“房源全息字典”的存在,它可以被视作是安居客打造的“房源新生态”的基础数据库。因为“房源生态字典”积聚广泛的线下数据采集和深厚的线上数据沉淀,能够帮助用户轻松获得小区基本设施、历史交易信息及周边配套等所需的详细信息。作为业内首个开放式的房源数据库,“房源全息字典”还能为经纪人提供房源智能核验,从而保障平台房源信息全面且真实。

给予用户“保真保看”的安心挑房体验,安居客还联手平安产险发布了“安选”落地产品“保真保看险”。在首批的10万套“安选”房源中,如果用户发现房源信息失真,即可获得保险赔付。

其二,是安享服务——从前,看房过程中被随机分配的房产经纪人往往令人不够放心。因为房产中介门槛普遍偏低的缘故,从业人员的专业技能往往参差不齐,他们历来缺乏明确的标准约束。而安居客为平台百万经纪人建立了“经纪人信用服务等级”,综合了经纪人的从业信息、成交记录、用户评价等多个维度的信息,并与“房源全息字典”真正实现了贯通,堪称业内最庞大的经纪人信用体系。

此外你无需担心中介费难以预计,因为在安居客上经纪人费率是完全透明的。这无疑令用户需要看房选择经纪人时变得更为明朗,可以根据自身需要挑选不同费率的经纪服务。

其三,是安全沟通——相信在过往的买房卖房经历中,很多人都曾在不经意间泄露过个人隐私信息,也因此遭遇过不小的困扰。据悉,曾经有人看了一套房子之后,短短24小时之内竟然接到了120通骚扰电话。可见,个人隐私信息的保障工作是多么的重要。“安选”自然洞察到了这一点,故而采取了定向回拨和定量回拨两种安全模式限制经纪人通话行为。无论用户是通过在线聊天的方式还是安全通话的方式,“安选”都将在最大程度上确保用户的个人隐私信息安全。

高效选房、迅速决策,房地产行业或步入“安选”时代

安居客作为国内体量领先的找房平台,月独立访问用户已突破一个亿,是AppStore排名第一的房产类应用,这无疑为“安选”的发展前景奠定了良好的基础。

基于“安选”的三重优势,可以预见,“安选”的推出有望让那些曾经困扰着用户的看房“痛点”迎刃而解。并且它还标志着用户坎坷的找房经历行将画上句号,从此将会收获最直接的利好。因为它从根本上解决了老生常谈的几大弊病,即房源信息失真问题、中介管理混乱问题以及个人信息安全问题,真正令用户心中的“顽疾”得到了根治。

与此同时,“安选”的推出也使得整个房地产经纪行业的人员专业化、服务职业化、管理高效化、匹配精准化。特别是经纪人信用服务等级体系,将成为广大经纪人行而有效的能力标签。这必将推动房产经纪人为用户提供更周到的服务,更专注与专业,进而达到净化整个房地产行业的目的。

安居客COO叶兵表示,相信“安选”这一直捣房地产市场病灶的革命性产品,必将与用户和经纪人形成良好的化学反应,促进房地产市场的健康运行,,由它所构建起的全新服务形态值得每个人期待。

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077