房产
首页>房产>正文

北京二手房交易呈“L形”走势

2017-05-1713:38:28来源:北京娱乐信报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:二手房交易呈“L形”走势

信报讯(记者朱盈洁)据伟业我爱我家集团市场研究院统计,2017年5月上旬,北京全市二手住宅共网签3365套,与2017年4月上旬相比减少25%,同比2016年5月上旬减少43.6%,市场整体下行态势非常明显。总的说来,北京二手房交易量近期呈现出了近乎“L形”的走势,未来或将长期维持低迷。

伟业我爱我家集团市场研究院统计显示,5月上旬北京二手房买卖市场实际签单量较4月上旬下降39.8%,较去年5月上旬下降66.2%,整个市场的交易热度已接近冰点。

伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,“3·17”新政出台后,北京二手房买卖市场实际交易量应声而落、直线下降,由于网签有一定滞后性,所以网签数据进入4月才有明显的下滑。在目前的政策形势下,高强度的调控短期内没有松动的可能,市场触底之后恐怕很难反弹。

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077