房产
首页>房产>正文

通州开展占道经营整治 居民可通过多渠道举报

2017-05-1810:23:18来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京青年报记者从通州城管局获悉,近日该局开展占道经营专项整治行动,各执法队由属地牵头,联合公安、工商、综治等部门进行多次联合执法,居民可以通过电话、微信等多渠道对违法行为进行举报。

通州玉桥执法队副队长赵兵说:“我们通过完善日常工作机制,依托网格化、信息化等手段,通过人防、物防、技防相结合的方式,对辖区主要大街实现全天候执法监管,对辖区内发现的占道经营违法行为将从严处罚。”

据了解,此次整治中执法队队员和辖区居民紧密联系,居民可以通过手机、电话、微信等多渠道对违法行为进行举报,执法人员针对举报内容进行现场核实,调查取证,对有违法违规行为的坚决予以处罚。

各执法队队员以各辖区主干道路为主对辖区街面秩序进行实时巡查,加强每日巡查频率,一经发现乱堆物料行为立即清除。同时加大联合执法力度,建立健全由街道办事处、乡镇政府牵头的联合执法制度,会同公安、交通等部门商定联合治理方案,按职责划分进行统一部署,形成齐抓共管的局面。

文/本报记者李涛

责任编辑:杨红菊(EN047)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077