房产
首页>房产>正文

北京自住房地块再成交3宗

2017-07-2715:21:33来源:北京晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:自住房地块成交3宗

本报讯(记者李海霞)昨天下午,大兴、昌平、平谷3宗自住型商品住房用地成交,可为本市提供建筑规模约20万平方米的自住型商品住房,以90平方米的套均面积计算,约可提供2300套自住房。

率先竞拍的是大兴区黄村镇地块,规划用地性质为住宅混合公建用地,总建筑规模约7.76万平方米,其中居住建筑规模约5.43万平方米将全部用于建设自住型商品住房,含全装修费用,销售限价为每平方米29000元,最终被保利(北京)房地产开发有限公司以14.65亿元竞得,溢价率为1%,成交楼面地价每平方米18874元。

昌平区北七家镇地块规划用地性质为居住用地,总建筑规模约9.76万平方米,将全部用于建设自住型商品住房,含全装修费用,销售限价为每平方米27000元, 最终被北京未来科技城昌远置业有限公司以22.2亿元竞得,溢价率为27%,成交楼面地价为每平方米22751元。

最后,出让的是平谷区马坊镇梨羊村地块,规划用地性质为居住用地,总建筑规模约4.57万平方米,将全部用于建设自住型商品住房,含全装修费用,销售限价为每平方米15500元,最终保利(北京)房地产开发有限公司以3.78亿元竞得,溢价率为2%,成交楼面地价为每平方米8311元。

截至目前,今年本市已成交自住型商品住房用地15宗,土地面积约72公顷,建筑规模约136万平方米。

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史