房产
首页>房产>正文

“裂变·乘势启航”2017丽博家居品牌战略说明会圆满落幕

2017-07-2716:54:46来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月26日,以“裂变·乘势启航”为主题的2017丽博家居品牌战略说明会在桂林碧玉国际大酒店盛大举行。

会议得到了行业协会、合作单位以及全国经销商的高度重视。德意控股集团有限公司董事长高德康,广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长曾勇,杭州丽博橱柜有限公司总经理何国平,广州克卜勒设计机构总经理肖雄等出席大会,并与全国各地的丽博经销商们共剖趋势,见证丽博家居正式启航。

从战略到策略,丽博在裂变

(广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长曾勇演讲)

会议伊始,广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长曾勇用“元年”和“融年”两个词概括家居行业所处的市场环境,并指出:“丽博是一个起源并专注橱柜十五年的家居品牌,是天生带有定制属性的,这是丽博相较于目前市场上众多跨界进入定制行业的企业所拥有的绝对优势。”曾秘书长对丽博的发展路线和品牌坚持给予十分的肯定。

(高德康董事长现场分享《丽博家居发展战略》)

高德康董事长在《丽博家居发展战略》中表示,从橱柜到全屋定制,是一个正确而必然的战略决策。丽博将从品牌定位、设计优化、营销升级、服务与交付完善以及全国拓店等方面着手,逐步强化丽博家居的行业布局。

多维度升级,丽博在前行

丽博自全面进入全屋定制以来,已经从品牌战略、产品研发、宣传推广、技术升级、营销规划等多各方面展开升级优化,此次战略会议也将进一步调整正姿态向市场宣战。

何国平总经理分享《丽博家居经营策略说明》

何总在《丽博家居经营策略说明》中宣布:公司正式更名为“杭州丽博家居有限公司”,并在终端形象的设计上与广州克卜勒设计机构合作,打造全新的SI系统。在产品方面,上半年丽博已完成了包括美式、简欧、小美、地中海、现代、新中式在内的6大系列的全屋产品和3套橱柜单品的上市,并根据市场趋势,研发多款移门和门板,将于8月陆续上市。

随后,丽博品牌负责人朱训统详细介绍了2017年度的品牌推广战略。从代言人到机场、高铁广告,从《中国定制家居》、《中国衣柜》等传统媒体到《腾讯新闻》、《今日头条》、《微信朋友圈》等新媒体,以及“百度”“UC神马搜索”等权威搜索引擎,新浪、网易、腾讯、搜狐四大门户网站和多家行业媒体,展开360度强力攻势,打造立体式多渠道的品牌传播阵营。

丽博品牌负责人朱训统介绍品牌推广战略

营销总监胡国帅重点讲解了公司最新推出的“灯塔计划”。该项目将借助总部和外部机构的培训和帮扶,通过一系列的营销手段运用,在全国范围内打造8家标杆门店。

营销总监胡国帅讲解 “灯塔计划”

从橱柜到全屋,丽博在征战

在本次会议上,丽博还对业绩达成率优秀的28家门店进行表彰颁奖。这是对广大经销商的莫大肯定和鼓励,为他们注入满满的信心和动力。在颁奖后的交流分享中,获奖经销商无不提到全屋订单对门店销售的重要性。以橱柜销售为先机,从而带动全屋订单,是提高客单值最直接的方式。

纵观整场会议,丽博呈现给大家的是一个专注与创新并存的品牌形象。如今,全面升级的丽博家居将以更严谨的品牌态度驰骋市场疆域,让我们拭目以待丽博的下一个征程,谱写更加传奇的品牌篇章!庆贺2017丽博家居品牌战略说明会圆满落幕!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 不到两小时 辽宁病人“直飞”北京抢救

    上午10:28,北京急救中心战略合作通航公司华彬天星的bell429型号直升飞机降落在石景山区国际雕塑公园的广场上。历时1小时40分钟,危重病人就从辽宁省朝阳市转移到了北京,随即又转运至附近的301医院进行抢救。

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史