房产
首页>房产>正文

苏宁易购携手华耐家居打造818发烧购物节

2017-08-0312:34:23来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一个是家电零售的巨头,营销规模超千亿,拥有线下实体店4000多家,以线上线下的融合发展引领着新零售趋势,它,就是苏宁。

一个是家居零售的巨头:旗下运营近30个建材家居品牌,线下近1600家终端店面,凭借完整的家居供应链、全方位的品质服务及独特的营销管理理念,引领着中国家居建材流通服务领域的创新。它,就是华耐家居。

2017年8月18日,这两大巨头将携手开启一场属于家居家电的消费狂欢季——818发烧购物节,整合双方大平台资源,联动上游厂商和消费者,在品牌、流量、数据三方内容展开合作,为消费者呈现一场线上线下同步的消费盛宴。

活动从8月1日起拉开序幕,将持续到8月20日。在此期间,消费者走进任一家华耐或苏宁专卖店,都可以看到对方品牌的宣传信息,并享受818发烧购物节带来的专属优惠。比如,在苏宁店内,苏宁将针对华耐会员现场提供会员权益,提供免费贴膜服务、华耐会员专享的爆款家电产品包等。在华耐店内,消费者则可以获赠苏宁提供的满1000元减50元的专属抵用券、针对苏宁用户的爆款家居产品包等。为了给消费者提供更贴心的体验,双方还有可能在彼此线下店内,配置导购,共享优惠的同时,提供一体化服务。

与此同时,苏宁和华耐也将在线上充分融合。双方已共同开发此次活动的聚合页,对活动内容和产品联动展示;华耐开放移动端接入苏宁的活动入口,苏宁为华耐提供报名系统;双方的短信、微信、EDM、APP等平台都将相互推送。活动期间,华耐客户通过苏宁金融APP主动申请,还可通过苏宁开辟的绿色审批通道享受消费分期服务。

在线上线上送上优惠的同时,华耐旗下的蚁安居物流团队也将参与到本次活动的物流配送服务,全方位保障无忧售后,为818发烧购物节全力护航。

“这是我们与苏宁的首度大型合作,双方都非常重视!”华耐家居总裁李琦表示,针对本次活动,苏宁与华耐家居负责人都开启联合办公模式,从总部到各大区,双方团队通力合作,确保活动的完美落地执行。“我们希望能给消费者带来真正的家居家电一体化消费体验,让818发烧购物节成为一个营销品牌IP!” 业内人士评价称,华耐家居与苏宁携手打造的818发烧购物节,在家居和家电领域合作的深度和广度上,都树立了新模板,随着活动的推进及完美落地,必将为泛家居消费树立营销新典范。

截至今天,苏宁&华耐家居818发烧购物节已经全面开启预热阶段,到底它将带给行业和消费者多少惊喜?我们拭目以待!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

  • 北京试点身份证自助申请办理

    继银行卡能自助办理后,身份证也实现了自助办理。近日,有市民反映北京东城区和平里派出所可以自助办理身份证,有一台办证的机器,不用在窗口排队。“几分钟就能办完,我家孩子前几天刚在那机器上办的,挺方便的。”市民王先生说。

  • 假学生证贴真“优惠卡”骗购学生票

    北青报记者在淘宝网、赶集网等部分网站上输入“制证”、“学生证”等关键词均可以找到卖假学生证的商家,售价从几十元到上百元不等。几乎每位商家在与北青报记者交流时都会向其发送全国各地几十所学校的长名单

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史