房产
首页>房产>正文

乐乎城市青年社区与复地国际公寓举行签约仪式

2017-08-0417:56:53来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月4日,乐乎城市青年社区与复地国际公寓签约仪式在复星国际中心30层复星厅隆重举行。乐乎城市青年社区创始人、CEO罗意先生、乐乎城市青年社区运营总监张国辉女士,高地物业管理有限公司王沁女士、高地物业管理有限公司于滨先生等领导出席仪式,共同见证了这个激动人心的时刻。

此次签约仪式上,乐乎城市青年社区、复地国际公寓建立了更加紧密的合作关系,双方将在长租公寓领域中的项目管理、体系运营、品牌打造等方面展开深层次的优势互补与合作,为打造精品青年公寓创造了良好条件。

本次签约的复地国际公寓,是一座位于北京三环内的酒店式公寓,房源品质、区位交通优势十分明显,是一座亟待挖掘的富矿。通过合作,双方将联手对资产的潜在价值进行开发,将复地国际公寓进行升级改造,采用极简设计风格,诚邀日本设计师,重新触摸生活本质,让未来生活不简单。

正如乐乎城市青年社区创始人、CEO罗意在演讲中提到的那样,通过合作,双方将充分利用各自的资源优势、运营优势、技术优势和人员优势,实现在长租公寓行业里的互利共赢、共同成长。高地物业管理有限公司王沁女士则表示,双方将共同打造城市青年品质社区联盟,为城市青年提供更高品质、更高水准的生活和服务,持续创造青年人群的城市归属感。

对于这一点乐乎城市青年社区深感认同,这也是双方合作的基础。作为国内长租公寓行业领军的轻资产品牌,乐乎城市青年社区一直致力于打造高品质、高性价比的居住生活和社区服务,为城市青年提供高品味生活环境和配套设施,构建时尚、快乐、独立的居住体验。

经过多年发展,乐乎城市青年社区开启了全国战略布局,确定北京、天津、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、南京、杭州、苏州11座城市为战略城市,以点带面,完成全国重要市场的全覆盖。截至目前,乐乎城市青年社区已经完成了上海、成都、南京和杭州等城市的进驻,并且进展十分喜人。

而此次乐乎城市青年社区与复地国际公寓的合作,不仅实现了资产的优化配置,也进一步实现了对消费端资源的充分打通。今后双方将进行更深度全面的合作,携手并肩,致力于长租公寓事业,共同拓展房屋租赁市场,实现共创双赢的全新局面。

近年来,长租公寓行业发展如火如荼,消费理念升级、鼓励政策频出,让青年人群对居住提出了更高的追求。作为长租公寓行业的领军品牌,乐乎城市青年社区始终关注都市青年人群的生活状态,不断提升自身产品与服务的水平,为更多青年人群带来更舒适的生活居住体验。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史