房产
首页>房产>正文

引领消费升级 德力西电气“品智”系列布局绿色建筑市场

2017-08-0814:41:18来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,中国低压电气领军品牌德力西电气重磅推出全新“品智”系列产品,以极具行业竞争力的卓越品质和更高性价比,打造继新纪元系列、新6系列等行业奠基之作之后又一具有里程碑意义的高端产品系列。凭借业界领先创新技术平台,凝聚各大团队智慧心血,历经数载精心研发,德力西电气“品智”系列产品秉承“新品智,悦生活”的设计理念,满足建筑及房地产领域对低压电器产品逐步升级的绿色消费需求,推动我国低压电器行业进入全新绿色发展时代。据了解,此次“品智”系列主要包括CDEN6配电箱、CDEN3信息箱、CDBH断路器、CDGQF自复式过欠压保护器、CDGH隔离开关、CDXH导轨插座、CDYH 浪涌保护器等。

上图为:“品智”系列产品家族图

品智互联,德力西电气助力绿色消费升级

“十三五”规划下,绿色消费成为我国消费转型升级的重要发展方向。2016年3月,由发改委、商务部等10部委制定的《关于促进绿色消费的指导意见》正式发布,强调贯穿绿色消费的发展趋势,有利于推动产业结构、技术结构、产品结构的调整,促进经济转型升级。同时,随着大众消费者环保意识的提升和健康意识的觉醒,绿色消费的潜力还将继续释放。德力西电气首席运营官楼峰先生表示:“面对更细化的消费需求,德力西电气着眼于提升大众消费升级,推动低压电器产品创新,以契合绿色生态环保的可持续发展战略和潮流。品智系列产品的推出将成为德力西电气对绿色经济发展的践行典范。”

此次推出的“品智”系列产品以建筑及房地产市场的绿色消费理念和健康消费需求为出发点,产品的安全性和环保性为前提,优选进口材料,降低产品使用过程对环境的影响,增强产品稳定性。“品智”系列产品的材料选用严格遵循《电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令》(RoHS标准)规定,产品壳体和线路板不含多溴联苯(PBB)和多溴二苯醚(PBDE);焊料不含铅;镀层不含六价铬;金属部件不含铅、汞、镉、六价铬,为房地产客户提供全方位绿色品质之选。“绿色地产是大势所趋,绿色、环保的电气产品越来越收到我们终端消费者的青睐。德力西电气品智系列产品所倡导的节能增效的产品应用理念,完全符合我们对绿色采购产品要求,将成为我们绿色供应链上的重要一环。”业内知名地产绿公司招标采购负责人如是说。

精益求精,三大纬度全面提升客户价值

德力西电气产品研发总监阮涛先生表示,作为针对建筑及房地产细分市场推出的一款高端产品,品智系列基于其独特的市场定位和客户需求,从安全升级、智选品质、人性化设计三个维度为客户创造最大产品价值。

作为针对建筑及房地产行业客户的低压电气产品,品智系列最核心的价值就是有效地保障使用者的操作安全。在安全升级方面,品智系列产品采用直观的视窗指示,准确指示触头合分状态;产品内部特别设置喷弧挡板,防止电弧从手柄处喷出;产品外壳采用了独特通风槽设计,降低产品温升,进一步保障用电安全。于此同时,断路器产品新增10mA漏电保护,让浴室、厨房等类似生活场所漏电保护更灵敏与精准,降低触电风险。

品质提升是此次品智系列产品另一核心优势和市场竞争力体现。性能方面,品智系列产品展现了极其优秀的技术参数,多项指标超过行业标准。据阮涛总监介绍,品智系列CDBH断路器产品具有6KA短路分断能力,快速分断电路;拥有20000次机械寿命与10000次电气寿命,减少产品维修与更换;11片超多灭弧栅,有效缩短电弧熄灭时间;-35℃到70℃的使用温度,适应更多应用环境。此外,在生产工艺方面,德力西电气引进国际先进的自动化生产设备、工艺、自动检测设备,实现智能化生产,提升产品的稳定性、一致性,为客户提供真正的“智选品质“的产品选择。

为了保障产品使用和装卸的舒适度和便捷性,品智系列也采用了更为人性化的产品设计。产品配备了符合人体工程学设计的手柄,让操作更舒适;在产品侧面标注了剥线指示和扭矩指示,提供正确的装卸指导,减少因不正确操作而造成的螺钉损坏和产品耗损;安装时采用单稳态锁定夹,避免工具直接卡到导轨上,增强安装稳定性。

“作为中国最大的建筑领域低压电器供应商之一,德力西电气将坚守客户需求导向,持续打造符合消费需求的最具性价比产品,助力经济新常态下的消费新升级。以品智系列产品为基石,我们将进一步和地产战略客户进行品牌共建,积极实现低压电器行业转型和绿色消费升级的发展目标,为人们创造高品质的生活环境和全新消费体验。”楼峰先生如是说。

关于德力西电气

德力西电气是一家行业领先的低压配电及工业自动化全面解决方案供应商。秉承着“时刻守护您的用电安全”的企业使命,德力西电气产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金和航天等行业。

作为一个家喻户晓的中国品牌,德力西已有30余年的历史。 2007年,德力西电气有限公司成立,成为中国低压电气行业最大的合资企业。目前,德力西电气在中国大陆拥有超过10,000名员工,2个工业生产基地,3个研发中心,1个创新中心,8个销售办事处,17个销售办公点,12个区域物流服务中心,28个现场服务网点以及30,000多家销售网点,产品销往50个海外国家。

经过数十年的发展,德力西电气已建立起世界一流的研发技术平台和体系,率先通过CNAS国家一级实验室的认证,拥有400多项自主研发专利。此外,德力西电气已成功打造了一套健康完善的供应链生态圈,其工业生产管理体系、质量体系以及仓储自动化程度均处于业界领先水平,并在不断向数字化及智能化演进。由德力西电气自创的生产系统DPS实现了MES,E-SIM,E-Quality等先进的工业管理办法,大大提高了物流效率及客户满意度。德力西电气也是行业内率先荣获并连续蝉联五星品牌及五星服务双认证的企业。

从神舟飞船五号到十一号,德力西电气积极参与国家重点工程的建设,致力于以专业、创新且高质的产品和技术助力中国制造的转型升级,助力中国经济的腾飞。

以“承诺、合作、敏捷、超越”为企业核心价值观,以创建“幸福企业”为目标,德力西电气积极携手全体员工以及合作伙伴建立社会责任生态圈,打造了“儿童用电安全教育”,“探访百家敬老院”等标杆型公益项目,并持续通过“德力西电气慈善基金”回馈社会。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 四川警方跨境打击电信诈骗

    8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史