房产
首页>房产>正文

超净新风精致品牌将出席2017北京新风展

2017-08-0917:33:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017中国北京(国际)空气净化及新风系统展览会将于8月23日-25日在北京国家会议中心举办,FILTECH飞得全屋同步超净新风将亮相本届展会,诚邀各地经销商、代理商、新老客户、行业同仁、媒体朋友莅临观展。展位号:A6038

FILTECH飞得全屋同步超净新风系统是将室外的空气净化后,再传输到室内,让含氧量高的新鲜空气充满整个房间,不开窗也能享受安全洁净新鲜的好空气。并且解决开空调时通风导致的热量损失。

FILTECH飞得全屋同步超净新风系统采用美国INR权威检测的纯物理净化系统,做到出风口PM2.5接近为0,并且净化过程中不会产生臭氧、高压静电、UV紫外线等污染,真正做到安全。

在安装方面,FILTECH飞得大部分机型都可选择室外壁挂安装,不占用室内空间,并且装修前后都可安装。

FILTECH飞得全屋同步超净新风系统机型展示:

X系列

IX系列

净世界系列

2017年8月23日-25日,FILTECH飞得全屋同步超净新风在北京国家会议中心A6038展位恭候各地代理商、新老客户、媒体朋友莅临观展。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史