房产
首页>房产>正文

“拎包易”精装供应链平台亮相38届东莞国际家具展

2017-08-1117:12:03来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年8月,为期4天的第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)首届国际定制家居展览会在厚街·广东现代国际展览中心盛大开幕。8月11日—8月14日,“拎包易”家具包在其展馆精彩亮相,颠覆你对传统拎包入住的认识!

国际名家具展览会,是国内名副其实的“品牌家居第一展”,向来是行业新模式的发源地,名品与新品齐亮相,业界人士更是把这里当成了行业的风向标。

作为家居行业的顶尖盛会,雅居格专注美式家具二十年的,提供免费3D设计搭配,让你身临其境,给你一个温馨的家。8月携“拎包易”家具包征战东莞展,让拎包入住变得更容易!

雅居格是行业内部先行提出新零售模式的企业,无论是展馆的布局和家具的精心摆设,在一众展馆中稍显突出。并对产品内部结构进行优化,将实木材料应用到产品中,只为亲力打造最全最真最好的家具,这种匠心工艺应用取得了出人预料的效果。

此外雅居格首推“拎包易”家具包,从前端的产品到物流以及后端服务提供全链条的解决方案,均为商家和消费者充分考虑拎包变得很容易,让拎包入住不再是梦。

雅居格的“拎包易”家具包吸引了众多参观者的眼球,打造的多风格、多空间展厅极大地展现了雅居格的独特魅力,引得许多参观者驻足欣赏、拍照记录。除此之外,雅居格携国际知名设计师及专业服务团队向大众诠释何为“拎包易”,通过VR设计,以及“硬装与软装完美融合”,并介绍雅居格的家居包优势,帮助大家更好的认识、了解雅居格。

通过自身国内老牌家具大厂资历,一线主材品质,保障产品质量和品质效果,拥有知名物流团队配送方案,提供安心售后服务,并为传统家装提供特色服务。因此本次参展,务求寻找适合合作商,只为集成化拎包入住项目,颠覆大家对传统拎包入住的认识。

第一,“拎包易”项目在展会期间前,已得到橱柜、厨电、集成灶、建材等等行业知名品牌人的一致好评,通过签约的形式并达成深度合作意向。

第二,雅居格认为消费者需要的不仅是家居包,而是与家人共栖一室的温暖家。因此雅居格形成从卧室、客厅拓展至全屋家具集成供应链的良好运营模式,与50多家同行保持紧密联系,精品化行业拎包入住方案,延伸出属于自己的独特风格,提出家居包解决方案,形成主打“八大风格,三十个系列”的家具集成包系列产品,可由商家和个人自由选择,最大的满足个性化需求,为推进以居家为基础,开拓服务体系新的发展思路。

在行业的大局环境下,“拎包易”家具包旨在为行业拎包入住最全最专业的解决方案。8月11日—8月14日,让我们相约“拎包易”家具包展厅,体验真正的家居革命!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史