房产
首页>房产>正文

雅居格魅奢系列“轻奢新品”亮相东莞展

2017-08-1117:32:31来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年8月11-8月14日,第38届国际名家具东莞展览会拉开大幕,一场居家生活的狂欢派对由此展开,一场以时尚引领潮流,以创新驱动变革,以设计驾驭未来家居盛会震撼开场!雅居格“魅奢(Masure Furniture)生活”品牌系列轻奢新品盛大亮相,引发现场客户追捧。

轻奢简品 ——不动声色的魅

魅奢是一种生活态度,低调与奢华、品味与格调的象征,有一种奢华,不刻意追求外露与潮流,在历经生活洗礼,历经繁华之后的不动声色,优雅、精致、富有激情魅力且充满艺术灵感。而这就是魅奢(Masure Furniture),这正是生活一生的坚持。

魅奢传奇,延续欧美的美学标准

17世纪意大利考古学家相继发现海克拉侬城和庞贝城(Pompei)的遗迹欧洲地区兴起了古罗马考古风艺术家从中获得新的启发。魅奢设计师严守欧美的美学标准,将复古的贵族气质彰显轻奢与魅力。从材质到颜色,从造型到细节。融入优雅、精致、魅力与艺术,让魅奢Masure Furniture品牌文化的精髓,一切源于魅奢Masure Furniture的轻奢价值观。

原创时尚轻奢简品设计概念

继承了欧美的古罗马及古希腊设计元素在棱角细节中融入了全世界各地的建筑风格,中国家具设计经典元素,精美金属镶嵌,香槟色的点缀,中国回字型的线条等。魅奢在主材上使用进口南美胡桃,辅材上大胆使用创新材料,色彩上神秘的黑色与贵族的香槟金大胆的刚柔并济,布艺上选用马卡高级灰进行点缀。

轻奢重新定义新家居,打造精致生活

软装配套上讲究自在神秘魅力且随意,轻奢雅致,闪亮呈现经典、贵族气质与现代融合,彰显轻奢与魅力,成为现代轻奢主义家具创新品牌。

“十年美式,百年优品”魅奢系列轻奢新品发布会,作为“新零售”的衍生,在家居定制行业树立了新标杆,是一次创举。8月11日至8月14日,雅居格邀您一起鉴赏中国(东莞)首届国际定制家居展览会。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史