房产
首页>房产>正文

十大品牌,实力鉴证!尼特燃爆2017北京消防展

2017-09-0610:47:32来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月5日,第十七届国际消防设备技术交流展览会在北京中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕,作为中国消防行业最具影响力的年度盛会,本届展会聚焦了包括尼特在内的众多国内外知名的消防电气制造企业、智慧消防软件企业、消防器材制造企业、消防救援装备制造企业等600余家参展单位,尖端产品与最新技术激情碰撞,可谓是一场消防行业的饕餮盛宴。

展会上,尼特重点围绕消防电气与智慧消防两大业务主题,携火灾报警及消防联动控制系统、电气火灾监控系统、气体灭火控制系统、可燃气体探测报警系统、消防应急照明及疏散指示系统、防火门监控系统、消防设备电源监控系统、家用火灾安全系统,以及尼特智慧消防物联网平台,在240平米的环形展区以参观+体验的模式盛装亮相,为参观者描绘了一个智能化、家庭化的消防产业发展蓝图,燃爆了展会现场。

家用产品能连WIFI、能发短信

以往有消费者反馈,说时下的家用消防产品用途不是很大,原因是主人不在家,报警不知道。展会上,尼特特别针对这一普遍性需求开发出了新的家用火灾报警控制器、家用火灾探测报警器等组合式产品,该家用系列产品不仅具有无线联网功能,还能将火警信息通过报警短信远程发送给用户,解决用户报警不知情的问题。

独立烟感十年使用寿命,缩减了用户的更新频率

市场上销售的独立烟感平均寿命约在2-3年,尼特为方便家庭用户的使用,将普通电池升级为锂电池,使电池寿命提升到了10年,避免了用户每两年就需要更换一次电池的麻烦。

智慧消防物联网平台可通过手机APP查岗

对消防安全的管理不仅要有平台还要有手段。尼特智慧消防物联网平台不仅能实时监测各系统及设备的工作状态,还能对与其相连的各个消防控制室的管理员进行不定时查岗,以确保系统设备与管理人员同步到位,为安全又增添了一份保障。

作为中国十大报警品牌,尼特展前又传佳讯,昨日刚刚将第四个象征了品牌影响力和行业地位的十大品牌奖杯揽获囊中,这不仅是对尼特品牌21年行业贡献的肯定,同时也是对尼特2017年新定位、新战略的极大认可。

2017年,尼特以“技术引领”作为了企业年度发展战略,升级企业定位为“消防电气系统&智慧消防解决方案提供商”,在产品设计上融入了4G移动通信技术、GIS地理信息技术、物联网等主流技术,研发、制造出了具有行业领先优势的系列新品。通过本届行业盛会,尼特让更多客户和消费者都看到了尼特过硬的产品实力和日益增长的品牌实力,未来,尼特会将更多满足市场和用户需求的产品、更加卓越的服务、更加完善的品牌体验一一呈现给大家,让消防更可靠,让消防更有温度。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史