房产
首页>房产>正文

荣欣装潢成品家装打造全新家装模式

2017-09-0617:26:08来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不少人装潢前压根没收集信息就开始启动装修模式,一些玩转“混搭”风格的业主,在装修过程中脑洞大开或者搭配稍有偏差就会装成“四不像”的风格,装完甚是苦恼。不想请设计师?不想选主材、选软装?不想看水电、跑现场?……不想要麻烦的装修,没关系,荣欣装潢正在主推的成品家装模式正适合工作繁忙的“懒人”。荣欣装潢集结了海内外200多名设计师,在以往的设计经验以及消费者最关心的装修要素基础上,共同研发打造6套成品家装产品,每一套成品家装产品从功能到软装及色彩协调都搭配得当,以平民价装修享受大咖设计师的杰作,“真心老格算额”。

“荣欣装潢的成品家装不是材料的简单叠加,更不是如今大行其道的装潢套餐,它是对居家用品从单个定制升华为流水线生产和标准化配置,且通过专业化施工,打造居家环境整体化配套,使软装、家具、电器与装潢一体化”陈国宏表示,这种模式整合了家装产业链条,如同由单个机器制作衣服到流水线生产衣服一样,其革命性贡献是降低成本,提高效率。

一位业内人士点评,“成品家装”是在整体装修的基础上,将整个装修环节的产品再次高度整合,装修时长更短,装修工程更环保,性价比更高,对消费者而言,是一次装修的全面优化。

大咖设计带回家,“成品家装”清扫“四不像”障碍

虽然很多人在装修之前就会确认装修风格,可装着装着就会被众多的信息所干扰,想法越来越多,最后就变成了“大杂烩”,比如这个房间是中式风格,那个房间是欧式风格,装成了“四不像”。

荣欣装潢的成品家装由设计大咖精心打造,从硬装至软装打造整体家装风格,用不一样的成品家装很大程度地消除“四不像”。荣欣装潢设计总监沈静,创造性提出了建筑家居化,真正的成品家装,家居和建筑是融合在一起的,实现一体化。也就是说,成品家装不是简单的建材拼凑而是一个大家居概念,把标准化家居融入了设计中,把软装、用品、电器一起融入整体化的设计中,建筑、装潢一体化。

“完美的装修过程是三分硬装修,七分软装饰。”荣欣装潢秉持这种理念,硬装只要能做到居室功能最大化,满足主人需求的可以。而软装可以充分体现业主品味与个性。成品家装模式不排斥个性化需求,家居个性化不是装潢个性化,软装的搭配可以呈现出不同的风格和品味。通过大咖设计师整体的陈设配套设计,把家具、窗帘、布艺及各类家居饰品合理地规划到居室空间中,与硬装修形成呼应,各个产品之间完美搭配,最终达到和谐统一的整体效果。

当前,业主买装修都处于“盲选”的状态,存在无实物对照、付费项目不确定等问题。在如何为客户提供真实可参考的装修样板方面,荣欣装潢已经快人一步,在上海建造了多个实景体验馆,1:1还原房子大小,实景装修,为客户呈现最直观、可触摸的家装效果。如何在保持个性化的同时又可以延续风格的统一性这是荣欣装潢一直在追求的目标。

“成品家装”的推出一免去了消费者因为寻找同一种风格的主材、家具、家饰配件而来回奔波的劳累,节省了装修成本;二是大大缩短了施工期,降低了工程返工率。

据悉,目前荣欣已推出“成品家装”的模式已运用到了普通家装、高端家装、老房翻新等领域,而随着推广程度不断深入,“成品家装”模式将会涵盖更多领域并有望成为市场的主流家装模式。

首推全品式装修,缩短工期

通过过硬品质,提高市场占有率

“很多人说我们的工期很短,我们的标准施工天数是30天。哪怕有部分家庭要求有部分个性化家装环节,我们也尽可能做到30天。因为我们所有产品都是标准化的,包括门、橱柜、衣柜等,都可以自由拆分组合。”刘伟欣解释说,如果这些家装用品在工厂都预制完,工期会非常快。因为所有东西是现成的,一旦下单就可以上门安装,效率非常高,环保系数也高。

当笔者表示,现在部分家装公司也推出了成品家装的概念时,刘伟欣表示,成品家装是荣欣的核心竞争力。外界的所谓全品只是打了一个擦边球,并非真的全品。

“我们的设计师先要量房,然后做设计方案,为客户做个性化搭配,柜子可以组装搭配,尤其是门,因为设有机关,所以不管墙体是什么厚度都可以自由调整。书柜的隔板组装方式更是多种多样,组件是通用的。成品家装听起来很容易克隆,但其中涉及的课题非常复杂,就像宜家家居看起来简单,却涉及室内设计、产品设计、工业设计、板材切割、生产成本核算等方方面面的核心技术。我们希望通过口碑积累,布局明年的市场。”

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史