房产
首页>房产>正文

美的破壁机 真科技引领健康风尚

2017-09-0617:50:40来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代生活节奏快、压力大,也因此越来越多的人开始关注健康养生。作为集料理机、研磨机、豆浆机、榨汁机、冰淇淋等多功能于一体的养生神器——破壁机也越来越受消费者欢迎。

所谓破壁是指瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素。食用未破壁的蔬果,大约只有10-20%被人体吸收,大部分蔬果的珍贵营养成份都浪费了,而破壁后的食物,人体吸收率高达90%以上。

市面上破壁机五花八门,消费者应当根据自己的需求挑选。据了解,型号为BL1206A的美的钢铁侠破壁机完美解决传统料理机弊端,用真科技给大众带来不同生活体验。它采用强劲稳定的1200W大马力电机,能量消耗更少;8叶精钢破壁刀,削骨如泥,深度研磨破壁,双偏心紊流搅拌杯可以减少机器搅打盲区,使得食物的口感更加细腻;360度立体加热技术,使加热更加均匀不糊底;此外,美的钢铁侠破壁机还设计了冷热双杯,不仅可以做蔬果汁、奶昔,还可以加热做鱼汤、药材汤、粥品等,更有行业创新“罗宋汤”功能,一键定制美味。除了高颜值、功能强大外,美的钢铁侠破壁机采用三重安全保护,智能断电记忆,用户使用更加放心。

消费者养生意识的提高,势必会推动更多养生小家电的发展。相信美的钢铁侠破壁机绝对不会辜负热爱生活的你,从此爱上下厨,根本停不下来。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史