房产
首页>房产>正文

食品安全引关注 美的电压力锅速成安全美食

2017-09-0618:18:06来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,海底捞后厨事件在网络上引起轩然大波,一夕之间,食品安全问题再次成为全民关注的焦点。

对于许多上班族而言,工作日要在职场拼搏,下班后休息时间尤为珍贵,不愿花太多时间在做饭上,但是经常吃外卖又难免觉得菜品单一,更怕食品不卫生。有没有什么办法可以帮上班族吃到简便安全的美食呢?答案是肯定的,美的HT5087PG食神电压力锅正是为消费者制造简便安全美食而生。

据了解,美的HT5087PG食神电压力锅主打高压快煮、浓香入骨的功能,相较于传统高压锅,它在安全性和操作上都有更为明显的优势。美的HT5087PG食神电压力锅采用IH加热技术,IH电磁线圈包裹住锅身,加热效率大幅提升,配合1500W大火力烹饪让锅内快速升温起压,大大缩短了烹饪时长。

当然,美的HT5087PG食神电压力锅在烹饪上并非一味求快,其还兼顾食物的味道和口感。该款电压力锅工作时锅内压力可达到105kPa,相较于普通电压力锅,其压力提升了50%,能快速将热量渗透到食物内部,让食物更入味,同样的时间内烹饪同样的食材,美的HT5087PG食神电压力锅煮出的食物更快熟透,也更软嫩,口感更上一层楼。此外,美的食神电压力锅采用变压浓香翻滚技术,还原传统高压锅不间断小剂量的沸腾排气,让食材和汤汁完美融合,并排出多余的水分,最终实现汤浓菜香。

其实,要保障个人饮食安全,最佳的方法就是由自己来把关。而对于一些没有太多时间花在烹饪上的人群来说,电压力锅不失为一个好助手,只要将食材洗净放入其中,按下开关即可在短时间内吃到美味安全的食物。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史