房产
首页>房产>正文

米饭夹生难入口 IH电饭煲不可少

2017-09-0618:20:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吃饭是一件富有满足感的事,但是米饭夹生,不仅难入口,还会给肠胃造成负担。对自己好一点,一碗好米饭不能少。那么,如何才能做出一碗好米饭?俗语有云:“工欲善其事,必先利其器”,虽说好饭从好米开始,但负责制作好饭的电饭煲也至关重要。

当下的家电市场,IH电饭煲受到了广大消费者的追捧。记者了解到,IH电饭煲采用了电磁感应技术,能让内胆自身立体加热,米饭大火力受热均匀,从而改善米饭的口感,让更多家庭能够煮出更好吃的米饭。这也是近年来为什么许多消费者会不惜千里迢迢前往日本购买IH电饭煲的原因。

然而,早在2001年,美的IH电饭煲就开始问世,且销往海外;在2003年,美的与夏普联合开发第二代IH电饭煲,销往日本。而且,据记者采访,不少市民表示,型号为FZ4005XM的美的九曲焖香IH电饭煲可以让煮出来的米饭香甜可口。那么美的九曲焖香IH电饭煲怎么样呢?

据悉,由于IH电饭煲的煮饭火力大,米粒受热均匀,因此煮出来的米饭口感更香软。此外,普通电饭煲会有溢锅的难题,而美的电饭煲采用了九曲焖香蒸汽阀,能达到九曲破泡栅格,即使大火持续沸腾都不会有水分溢出来,还能够有效锁住了米饭的原香蒸汽,使焖香出来的米饭还原儿时柴火香,有效解决溢锅的行业问题;同时,美的九曲焖香IH电饭煲的立体IH加热技术,让钛金鼎釜自身发热到达大火包锅的功效,实现米水快速沸腾形成热对流,从而使米粒在电饭煲内可以360°翻滚,让米饭粒粒受热均匀,有效避免米饭夹生的情况。“美的九曲焖香IH电饭煲煮出来的米饭粒粒分明,口感香甜有嚼劲,颇有柴火饭的味道。而且自从用了这款美的IH电饭煲,老公、孩子都吃多了几碗米饭!”美的九曲焖香IH电饭煲的用户介绍道。

米饭夹生影响口感,而有了IH电饭煲,广大消费者可以享受每一天的美好时光,愉悦生活,从美食开始。有兴趣的消费者赶紧购买吧!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史