房产
首页>房产>正文

美的破壁机打造健康新生活

2017-09-0710:20:12来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代白领都较为注重身体健康,也因此跑步、健身在近年成为潮流,这就催生了运动手环、智能手表等运动类电子产品的蓬勃发展。如今小家电也加入了健康生活潮流的行列,其中,破壁机迅速进入消费者的视野中,记者近日走访市内家电卖场,发现破壁机开始逐渐代替前两年热卖的榨汁机、豆浆机,成为国产小家电市场新宠。

据了解,破壁机是从近两年才逐渐在市场上流行起来的小家电产品,本地一卖场负责人表示:“最近几个月以来,破壁机品类产品销售情况不俗。尤其是美的BL1206A钢铁侠破壁机的销售更是火热。”

对此,有专家坦言“破壁”更多是一个宣传概念,消费者在购买这类产品时,主要看的参数是电机、刀头以及其杯体是否符合食用级标准,然后根据实际需求购买。那么市场上深受欢迎的美的BL1206A钢铁侠破壁机的电机、刀头、杯体方面如何呢?

据悉,美的BL1206A钢铁侠破壁机在电机、刀头以及杯体方面都拥有最专业的技术支撑。电机上,美的BL1206A钢铁侠破壁机拥有1200W大马力全铜线电机,能够在更少能量的损耗下快速释放食物的营养;刀头方面,美的BL1206A钢铁侠破壁机强劲的动力输出驱动德国克虏伯精钢8叶破壁刀,在保证快速搅打食物的同时让食物的口感更加细腻;杯体方面,美的BL1206A钢铁侠破壁机设计了冷热双杯组合。其中,热杯是选用高硼硅玻璃杯,既健康又更耐高热冲击;而冷杯是选自母婴产品广泛使用的安全材质——Tritan材质。该款美的钢铁侠破壁机的杯体完全符合了食用级标准且用材更健康,也更贴合消费者需求。

综合来看,破壁机的走红离不开现代人对于健康生活的诉求。由于传统的榨汁机或者搅拌机在处理水果、蔬菜和五谷杂粮时搅拌得不够充分,例如搅拌苹果、橙子、葡萄、芹菜、玉米时都需要隔渣,相当不方便,而破壁机扬长避短更适应时代的要求。随着健康养生观念的提高,在不久的将来会有更多消费者加入购买、使用破壁机的队伍。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史