房产
首页>房产>正文

2017年第十七届北京国际消防展完美落幕

2017-09-1110:14:28来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在金秋9月这个象征了收获与希望的季节,为期4天的第十七届国际消防设备技术交流展览会,在观众无限的赞美与期待中完美落幕了。展会上,国内消防企业已成为主角,无论展出规模还是设备水平都在赶超国际同行,同时,京津冀以及北方市场对于高品质消防电气产品的需求也有明显增加。

本届展会上,尼特消防展台无论展出规模还是设备水平都得到了客户们的一致好评,展期内共接待客户、合作伙伴以及公安部领导20000余人,智慧消防解决方案、家用火灾安全系统、一体式CRT图形显示装置、气体灭火系统等新产品更是得到了客户的给力支持,全面展示了尼特品牌专业化、智能化与家庭化的发展方向。

“尼特家庭报警产品外观做的很漂亮,入户安装很上档次,最主要的是它能联网,完全满足了家庭防火的需求。”来自天津的建筑设计院工程师对尼特第二代家用主机给予了高度评价。

“一体式闭门器,二总线安装,施工更加简单、方便。”河北工程公司客户对尼特防火门监控系统表示出极大的项目合作意愿。

尼特家用独立感烟探测报警器(NT8117)现场答题活动同样收获满满,不仅吸引了场内观众热情参与,并在现场签下了北京当地大地产集团公司的批量采购大单,为下半年产品业绩的快速增长奠定了基础。

“聚焦、识别真正的用户需求,以技术为引领,实现产品的智能化、小型化,提升服务的专业化、便捷化是尼特近几年的发展目标。”尼特展位负责人在接受记者采访时谈到。

为市场需求创新产品,为价值客户定制服务。未来,尼特将继续依托21年来积累的良好的技术与实践经验,用创新的步伐进一步推动企业升级,为人们的生产、生活打造更加安全的、便捷的、有责任、有温度的产品。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史