房产
首页>房产>正文

懋源地产 懋源会多样主题活动巨献 玩转跨界资源共享

2017-09-1116:25:14来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“我如果爱你——

绝不像攀援的凌霄花,

借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——

绝不学痴情的鸟儿,

为绿荫重复单调的歌曲……”

一阵饱含情感、声声宏亮的朗读声不禁让人以为是到了某个朗读大赛现场。9月9日下午,樊北朗读者争霸赛复赛在威斯汀酒店懋源地产品牌展厅完美落幕。

据了解,此次活动由懋源地产•懋源会、腾讯房产与樊登读书会北京分会联合主办,《致橡树》、《相信未来》、《最后的离别》等经典名篇在选手们的激情演绎下精彩纷呈。在场观众度过了一个惬意而富有文化的秋日午后。

同时,活动主办方懋源地产为参赛选手提供了丰厚的奖品,每一个参赛者都有机会获得奖励,感受到懋源地产•懋源会举办读书会的用心和对读书朗诵活动的大力支持。

据介绍,自懋源品牌展厅开放以来,在懋源会积极推动下,展厅内已经陆续举办了多场跨界活动,包括高端旅游民宿分享会、宝马最新摩托战车展、以及本次与腾讯、樊登读书会合作的朗读者大赛,并且受到业主们的积极参与。接下来的跨界活动仍然集结了广泛的以生活兴趣为主的跨界资源,丰富有趣,例如:跑步运动分享会、台湾深度文化之旅分享会等等。

记者了解到,懋源会是懋源地产专门为懋源业主打造的服务平台,在日常生活中为业主们引入多元的生活体验和生活方式。这也与懋源地产一直以来关注人文情怀、关注生活方式的企业文化精神相契合。

另外,懋源地产倡导让居住者回归家庭、参与生活,在参与中享受过程,在过程中享受生活的健康家庭观念,并将“参与生活”的态度渗透到了其户型设计、空间设计、产品设置等方方面面,懋源会的成立也是懋源地产“不仅仅卖给客户一套房子,更是一种生活方式”理念的落地。

懋源地产多年以来坚持“因需而生、因地择人、因人而变”的定制理念,不只为客户建造优质的产品,更以客户需求为原点,形成具有懋源特色的服务体系,进而焕发高端社区生活方式的生命力。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史