房产
首页>房产>正文

玄关挂什么画比较好?迅速get√玄关挂画的4大技巧

2017-09-1117:36:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

与一个人家的初次相见,玄关的气质决定了人们对这个空间的好感度以及对主人性格和品位的评判。有些时候,印象分一旦打出去,任凭热情的态度和美味的茶点也无法再次更改。因此作为入户第一关----玄关的装饰画选择一定要足够的有特色上档次才行。本期看点:玄关挂什么画比较好?玄关挂画风水考究多,不懂的赶紧备起来~

开门见吉利字画学问大,那么入户玄关挂什么画比较好?首选吉利吉祥国画山水画。山水画有着大自然的秀美风景,也是调节环境气氛的不错选择,并且名人的山水画也有着显示主人丰厚文化底蕴的表现能力,彰显魅丽文化。今天给大家带来几幅招财进宝的进门山水画。

玄关挂画推荐一

王宁新作四尺竖幅仿古山水画精品《溪山问道》【作品来源:易从网】

一进门看见大气国画最吉利!一进门玄关挂画学问多,想要一个好的招财风水环境,想要一个精致美好的玄关环境,选择适合的山水画很重要。

在这幅名为《溪山问道》的画作中,此图描绘高山林立,山谷中树木茂密,清溪流淌,隐露楼观,境界清幽,表现了一派世外桃源般的仙境,此图笔墨苍劲,景色茂密,一片淡墨轻岚。山脚溪上坐落几处屋舍,一行三人伫立游赏,闲适至极。画家以淡雅的色彩和细腻的笔墨将一幅梦幻感觉的山中美景呈现在观者眼前。整幅画作具有的朦胧美、层次感和视觉效果,都是喜爱珍藏名家画作的藏家们不可错过的精品。

玄关挂画推荐二

王宁最新力作四尺竖幅仿古山水画《秋色宜人》【作品来源:易从网】

此幅仿古山水画,构图上采用中国传统山水画的高远法,以显示出山石之高峻雄奇。近景的溪水古树与远景的高山之间,采用云雾虚接,形断而实连,使画面显得更加空灵。中景中的房屋林立,虽然比例小,但因位于画幅的黄金分割点,因而引人注目。笔法上皴擦点染自然生动,水墨施以淡彩,增强了作品的装饰效果,又不失清新淡雅之气。这样的山水画挂在玄关有韵味!

玄关挂画推荐三

王宁最新力作四尺竖幅青绿山水画《源远流长》【作品来源:易从网】

一进门看见绿色最吉利!即一进门就见到绿色的山水画,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。

这幅青绿山水画,描绘溪水边树木茂密,江面开阔飞鸟不绝,远处云山掩映,山河荡漾,画面深远、高远兼备,用笔工整、细密,山石树木用石青石绿。画风清丽淡雅,虽为青绿山水,与传统的比较起来,却丝毫不显俗艳,反而多了一分清新明快。而且笔法细腻生动,整体感很强。瀑布寓意财源滚滚、源远流长,左右飞瀑或叠泉则寓意左右逢源。山是靠山的意思,不管是做生意或者是事业上都会遇到靠山,山水画中“水”的部分代表财源;流动的水是川流不息的好兆头,山水画中有“房屋”寓意人丁兴旺;松树长青不老的吉祥寓意代表万古长青,长寿的象征。拥有这样的一幅画可以招财、开运、高升、化煞。

玄关挂画推荐四

王宁最新力作四尺竖幅泰山《江山多娇》【作品来源:易从网】

国画泰山画挂在进门处玄关的位置,巍峨的山峰像守家平安的堡垒一般,这是风水学中的形象峦头学说,风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人和长辈的帮助。从艺术角度上讲:国画泰山是一种精神的体现,是一种品位的彰显,是一种身份的象征!有地位有身份的人选择国画泰山作为玄关装饰画绝对是不二之选,有帝王之风范!

玄关挂画推荐五

客厅斗方壁画 王宁山水画作品《高山流水》【作品来源:易从网】

飞流直下润千山,万木葱笼觉清寒。不是意匠如椽笔,哪得丹青著此间?王宁的此幅《高山流水》的山峰巍然屹立,因低矮的树林而映衬得无比高大,碧波荡漾的湖水被王宁老师处理得极富动势,尽显“平淡天真之法”。该幅作品,在方寸画面中容高山、屋舍、流水、湖泊于一体,着色清丽,以 “意足不求颜色似,能似而不似”,张扬着鲜明的自我风格。

玄关挂什么画比较好?选择精美的玄关装饰画,不但令人一进门便感觉到眼前一亮,精神为之一振,还会使客厅顿时焕发光彩。而且在走廊挂画风水中,每一幅画都是有讲究的,摆放的位置和画种,都要在查明是否与家人存在相冲情况后再决定是否购买或者是悬挂起来。以上玄关招财画,玄关悬挂一准旺风水,喜欢的你,不妨关注易从网了解更多有效咨询!

易从网是一家专业经营名家书画原创真品的电子商务平台。全国免费电话:.我们拒绝接受任何书画市场的作品,所有字画均直接从画院和书画名家直接订购,去掉任何销售中间环节,也就从源头上拒绝了赝品、印刷品、版印刷品流入市场,让书画真品以最合理的的价格直接进入每一个大众家庭。同时也推荐艺术性强,升值潜力大,适合投资的名家作品,为书画收藏家服务。更多作品详情请登录易从网细细欣赏。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史