房产
首页>房产>正文

匠心礼献——北京首个“限房价竞地价”商品房亮相房山

2017-09-3011:16:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“时维九月,序属三秋”。现在北京秋意渐凉,略显萧瑟,但在房山,有一处风景却才刚刚绽放。9月26日,一场以“京西南的发展引擎——房山区域发展高端论坛”为主题的媒体品鉴会于旭辉城售楼处展厅盛大举行。

圈层盛宴——一场思想与情怀的碰撞

在本次高端论坛中,筹划已久的旭辉城项目样板间首揭神秘面纱!会上盛情邀约近三十家国内主流媒体齐聚现场,品鉴北京首个“限房价竞地价”商品房旭辉城的璀璨辉煌。

本场论坛会由搜狐焦点主编望丹红担任主持人,北京市城市规划学会秘书长高毅存、亚豪机构市场总监郭毅、旭辉城项目营销总监常天旗以及安家融媒主编徐景升出席了此次活动,从房产行业出发,放眼观房山区域未来发展,品鉴了北京首个“限房价竞地价”商品房的优势与意义。

再度落子——旭辉助力房山城势崛起

2013年,旭辉以战略发展眼光进驻北京房山,在该区域打造的房山e天地项目,成为当年的区域明星产品。本次旭辉再入房山,为旭辉在房山再添一子,表明了旭辉集团深耕北京,深耕房山的决心。

再度落子,助力房山城势崛起;房山区域是目前丽泽和丰台的外溢首选,丽泽和丰台的发展日渐成熟,越来越多的企业入驻,带来了大批的人流导入,未来房山将成为承接这两个区域的居住地。”旭辉城是北京首个入市“限房价竞地价”商品房项目,定位于首次置业客户。区域上,房山区凭借着与丰台区域无缝接驳的轨道交通通达性,承接了大量来自总部基地、丽泽商务区外溢的客户。限价不限质,离尘不离城,旭辉城秉持着“专业匠心、人文情怀”理念,回归基本面,专注产品力,深化“品质生活家” 价值体系,致力于为客户打造“精工品质、用心服务、有温度的社区”。

精工品质——用产品 “话”梦想

“是什么力量让你留在北京这座城?”,有人高呼梦想,有人言及事业,也有人谈起那一份不舍的亲情;本次论坛中各位大咖也从内心身处述说了自己的那一份“力量”,对于郭毅老师而言,家就是她动力的源泉,徐景升主编对于北漂一词,颇为感触,在谈及北漂过程中遇到的困难和阻力时,徐主编这样说道:“恐怕就是在这座城安家吧!”;“在北京,安个家”对于北漂一族来说,的确是个很大的挑战,旭辉城,承载着梦想与使命应运而生,为人们在北京安个家。

随后,所有嘉宾参观了旭辉城样板间,其中包括75平米两居,88-112平米的三居。参观样板间后,旭辉城给各位带来了耳目一新的惊艳感觉,88平米三居全明格局,双南北通透;112平米,2个卫生间,超大面宽。优秀的户型设计,让非常多的媒体嘉宾颇为心动。

旭辉城定位于首置客群,给新北京人一个留在北京的机会,350万就可以一步到位购买三居,是北京目前极其稀缺的产品,虽然是“限房价竞地价”商品房,却仍然给予了产品优秀的设计理念和居住舒适度;完全以刚需客群的需求点出发,即使在国家限制指标的基础下,旭辉城依旧打造出了2.0容积率,超高楼间距,中央景观公园等人性化设计。以专业匠心打磨产品品质,追求建筑与自然的平衡,将人文情怀融入建筑灵魂,让城市不再是钢 筋水泥的丛林,而是令人们眷恋的精神家园。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史