房产
首页>房产>正文

中建市政通州管廊项目多项新工艺被北京电视台取材拍摄

2017-09-3013:44:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月26日下午,通州管廊项目迎来一位扛着“长枪短炮”的特殊客人,原来是北京电视台为拍摄纪录片《未来之城》,派专人赴通州管廊项目取景。

在通州管廊项目勤政东路北段能源仓内,项目总工李忠林将管廊施工过程中采用的新型一体铸造式预制吊钩、钢鞭橡胶止水带、后植一体铸造式吊钩、后扩底锚栓、新型可调节预埋槽道、助力盖板等新材料、新工艺向北京市市政工程设计研究总院总工杨京生进行了介绍,摄制人员对此过程进行了拍摄记录。

《未来之城》是北京电视台策划摄制的大型专题纪录片,全片共6集,主要介绍北京城市副中心建设情况。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史