房产
首页>房产>正文

第二届电梯行业用户优选品牌评选帝奥电梯荣获多项殊荣

2017-10-0914:42:43来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月8日上午,由赛尔传媒组织的第二届电梯行业用户优选品牌评选颁奖盛典在上海星河湾酒店盛大开幕。苏州帝奥电梯有限公司凭借品牌实力荣获“年度最具竞争力整梯品牌”;杨爱珠总裁个人荣获“年度匠心人物”奖项。帝奥电梯以梦想为名,执品牌为笔,将被铭记在这电梯行业的年度盛典。

2017电梯行业用户优选最具竞争力整梯品牌

苏州帝奥电梯有限公司

2017电梯行业用户优选最具竞争力整梯品牌,历时5个月,终选阶段共有36个品牌参选,共产生线下问卷票数18819票,专家媒体票数300票,网络票数360869票,帝奥从众多品牌中脱颖而出,夺得此项奖项。

创始人杨爱珠总裁代表帝奥电梯上台领奖

梅花香自苦寒来,以创新与匠心的精神做品牌会让企业永远处于发展的春天,正因为杨爱珠总裁三十年如一日的坚守与不断探索,帝奥的事业才得以硕果累累。杨总裁作为获奖嘉宾中唯一的女性代表,诠释了“巾帼不让须眉”,商界女精英的形象。

2017电梯行业年度匠心人物

杨爱珠总裁

品牌是产品价值的体现,更是企业的名片。打造品牌是保障并加速企业发展的基石。帝奥以“打造世界一流的电梯制造基地”为企业愿景,树立“以满足并超越顾客需求为核心”的核心价值观,将“为顾客、合作伙伴和社会各相关方提供优质的产品和服务”的企业使命贯穿企业发展的始终。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史