房产
首页>房产>正文

鹰卫浴的卫生间设计

2017-10-1016:53:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

历时3个月的初赛海选,鹰卫浴官方参赛渠道收到了上万份的设计方案,看来卫生间的设计是许多家庭装修的关注点。怎么才能把卫浴空间做得更有格调又不失温馨?看看这里的优秀作品吧!遇到心动的卫浴空间,就别含蓄了……

大胆的给喜欢的设计师投票吧!

(优秀作品案例)

在国内,许多家庭会把主要的房型布局和装修精力投入在客厅和卧室,却往往忽略了卫生间的合理安排和使用设计,而且国内的楼宇结构中,卫生间在房屋的面积占比一般都比较小,怎么巧妙地运用卫浴空间,创造出更灵活舒适的卫生间,是住宅设计的点睛之笔。

这次“慧空间杯”卫生间设计大赛,通过手机立体技术将卫浴空间真实地呈现出来,同时可以结合VR设备,进行深度体验。

目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、防爆不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史