房产
首页>房产>正文

安居客全民挑房节迎高峰 新一线城市最踊跃

2017-10-1114:50:30来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

过去一年,因地制宜、因城施策的房地产调控政策陆续颁布。“五限时代”的到来令一度过火的房地产市场逐渐回归理性,也为楼市的可持续发展奠定了基础,对于刚需购房者而言无疑更为有利。

“房子是用来住的,好房是需要挑的。”在这个特殊的金九银十,安居客“全民挑房节”推出一系列省心服务和优惠措施,助力刚需购房者安心挑好房,10月10日的多重福利更是将此次活动推向高峰。

市场趋稳,全民挑房节力主“安心挑好房”

安居客近日发布的“2017年9月国民安居指数”显示,逐见成效的调控政策使得市场回归理性,对于何时买房的问题,41.7%成的购房者选择了“合适了就买”。相较之前,购房者变得更加清醒和谨慎,不再因房价快速上涨而急于出手。

良性的市场氛围和购房心态,也恰与安居客“安心挑好房”的品牌主张不谋而合,今年金九银十之季推出的“全民挑房节”也是全程围绕“挑好房”的理念展开。

此次挑房节特设四大楼盘馆,其中百盘折扣馆用于集中展示优惠房源,宜居特色馆则将各种特色需求归类展示,比如越来越受关注的科技住宅、绿色住宅,帮助用户更加快速便捷锁定心仪好房。同时,今年新增的“大咖挑房”功能,邀请来自全国各行各业的专业人士为用户提供区域分析、户型选择等方面的指导建议。此外,还有可视化挑房服务供选择,足不出户,视频挑房。

在10月10日当天,安居客更是以丰厚购房福利将整个“全民挑房节”推向高潮。除了活动期间不间断发放的购房礼包、58到家服务券、土巴兔装修代金券,10月10日10点10分,还有价值10万元的现金补贴红包供用户领取,无疑为购房者提供了切实的优惠。

帮助用户“安心挑好房”的活动理念也获得了国内各大开发商的肯定。10月10日当天,恒大、万科、碧桂园、绿地、保利、融创、佳兆业等知名房企携手安居客,共同亮相安居客APP开屏页面,为“全民挑房节”助力。

逆市上扬,安居客巩固行业领跑地位

据悉,2017安居客“全民挑房节”的参与人数相比2016年同期增长了约20%,其中,武汉、长沙、郑州、西安、重庆、杭州、南京、昆明、天津等新一线城市最为踊跃。

“全民挑房节”热度不减,也使得安居客的访问量持续增长。在最新的AppStore排行榜中,安居客跃居生活类第四,继续领跑房产应用市场。而在百度手机助手等安卓应用市场中,安居客排名同样高于同类应用。

对此,安居客相关人士表示,虽然房地产市场的整体环境发生了变化,但安居客依旧保持了持续增长和领先优势,这首先得益于安居客作为房产服务第一平台的体量优势和访问量的“下沉”。安居客覆盖全国500城,而2017年第二季度披露的数据显示,安居客平台上三四线城市的访问量上涨幅度达244%。访问量的下沉让安居客成为了三四线城市去库存大潮中的积极助力,也拉动安居客整体访问量逆市增长,注册用户数、月独立访问用户、累计装机量均实现了新的突破。

与此同时,随着楼市渐归理性,购房者不再盲目出手,安居客也着重打磨产品与内容,提升平台服务质量——今年以来,相继推出房源全息字典、经纪人信用等级体系、安选服务等革命性产品。并还积极发力内容战略,吸引房产专业人士入驻,打造安居头条、安居问答、购房百科等全方位内容体系,定期发布洞察市场的国民安居指数和报告,为用户提供决策依据。而此次“全民挑房节”专设的“大咖挑房”模块,也是安居客用好内容助力挑好房的一次有效尝试。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史