房产
首页>房产>正文

国瑞置业9月签约销售8.15亿元 环比上升14%

2017-10-1213:49:44来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月11日,国瑞置业(2329.HK)发布业绩快报,于2017年9月,公司实现签约销售额约8.15亿元,环比上升14.31%;建筑面积签约销售量约4.85万平方米,签约平均售价约16,800元/平方米。截至2017年9月30日止九个月,公司实现签约销售总额达75亿元;建筑面积签约销售量约49.48万平方米,签约平均售价约15,200元/平方米。

回顾2017年前三季度,国瑞置业在全国范围内加大了土地储备的力度,先后竞得佛山西樵地块、北京大兴瀛海地块,并以联合体的形式摘得北京丰台西铁营、海淀翠湖科技园优质地块,进一步巩固区域优势地位。于3月16日,国瑞置业荣登“2017中国房地产百强企业”第69位;7月23日,国瑞置业入围2016年中国房地产上市公司竞争力百强,并获列百亿房企梯队第一名。8月31日,国瑞置业入围2017年1-8月全国房地产企业拿地Top50。9月14日,国瑞置业一举斩获2017中国房地产公司品牌价值TOP30殊荣。

国瑞置业表示,第四季度公司将加快推盘节奏,全力冲击全年业绩目标。除了继续加推北京、苏州、廊坊、汕头、佛山、沈阳等城市的热销项目外,还将推出北京大兴瀛海及崇明岛国瑞瀛台两个新项目。其中大兴瀛海项目预计能提供1100套自住型商品房,可实现项目的快速销售,快速回笼资金。国瑞瀛台为国际生态岛——崇明岛上的百万方生态宜居度假社区,有望于今年11月入市。

国瑞·瀛台

生态原乡| 岛居城市

感受百强房企的精工宜居大城

领略生态原乡的缤纷度假生活

地址:崇明岛永兴中路国瑞瀛台

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史