房产
首页>房产>正文

第九届休闲购物节今日开幕,1年1度的东博会也不远啦!

2017-10-1213:51:40来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月8日下午,东阳市第九届休闲购物节在东阳木雕城国际会展中心隆重开幕,东阳百姓和商家正式开启一年一度的消费狂欢模式。

本届休闲购物节以“费引领生活供给创造需求”为主题,较前几届,本届休闲购物节特色更加鲜明、参与商家更多、优惠力度更大。从9月8日开始,至11月20日结束,安排16场活动,历时2个月。其间,除以往的让利大联销、汽车、家装展销等活动外,还组织了金秋赏菊文化旅游节等魅力游活动。

据悉,第十二届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会(以下简称:东博会)是本届休闲购物节重要活动之一。“办好第十二届东博会和第三届红博会”作为一项重要内容纳入2017年东阳市人民政府工作报告,东阳中国木雕城已经11年连续成功承办东博会。目前,第12届东博会各项筹备工作已经紧锣密鼓的开展起来。

展会图片

早在7、8月份便已针对市场内知名企业和商户进行走访,征集东博会狂购节活动中各类富有特色的产品如木雕、根雕、红木家具、仿古门窗、竹编竹雕、木竹工艺旅游纪念品及其他特色工艺品等。本届东博会将设国际标准展位近1200个,另设木雕城一二期经营户展区,展览面积达45万多平米。届时,粗略估计将有十万余种商品可供采购商及市民选购。

红木家具论坛

中国的椅子原创设计大赛

非遗美食节

另外,本届东博会无论在参展规模还是展会理念上均有所拓展和提升:除了木雕·红木家具精品展示、品鉴、红木家具发展论坛、“中国的椅子“原创设计大赛等活动外,本届东博会还将举办2017中国红木家具原创作品发布会暨“东曦”音乐酒会、创意集市平川集之“一马节”及嘉年华、美食节等一系列全新的主题活动,将其打造成为可看、可逛、可玩,可淘、可参与、可体验的品牌展会,助推本届东博会全新升级。

目前,东博会的招商招展工作已经全面启动。

今年的东博会,期待与您的相遇!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史