房产
首页>房产>正文

2017云栖大会|氪空间入选阿里巴巴创新中心TOP10空间合作伙伴

2017-10-1215:57:36来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月12日,“2017云栖大会-阿里巴巴创新创业年度峰会”在杭州•云栖小镇举办,大会以“生态·链接”为主题,发起对未来双创生态的全面探索。氪空间总裁钟澍受邀参加了此次峰会,同时,氪空间也入选了阿里巴巴创新中心TOP10空间合作伙伴。

大会上,风池计划2.0正式启动,据了解,风池计划是在2016年底,阿里云升级原有的阿里云创业扶持计划而正式推出的,旨在帮助更多创业者更好的利用好云计算、大数据等服务。此次的风池计划2.0也聚集了阿里系生态资源的最优力量。截止目前,阿里巴巴创新中心已在全国建立了35个孵化基地,阿里巴巴创新中心年度TOP10空间合作伙伴也在现场出炉,氪空间作为联合办公优秀代表入选。

在过去的一年中,作为阿里云的重要合作伙伴,所有氪空间入驻企业均可享受风池计划的扶持大礼包,其中包括云资源扶持、云技术服务和云生态赋能,比如针对不同阶段的初创型企业提供孵化扶持10000元、加速扶持30000元的阿里云云产品代金券,为企业提供一对一专属咨询服务,同时整合阿里生态资源,赋能给广大初创企业。

风池计划倡导了资源的充分交融和共享,与氪空间以空间共享为基础,构建、深挖资源、人脉、关系网络的理念高度契合,充分发挥资源价值,赋能创新是大家的共同目标。

峰会上,36氪创始人兼CEO刘成城先生作为神秘嘉宾出席,并发表了以《十年后的创业投资》为主题的演讲,从氪空间为改善小企业的办公环境,提供了价格相当、办公环境好,并且还聚集了社群效应的空间,到帮助投资机构、投资人提供高效募、投、管、退解决方案,让投资更有“数”的鲸准,为与会者描述了创业投资行业未来10年的信息化变化。

“共生、创生、互生”是阿里巴巴创新中心的理念,描绘了企业以创造价值为共同目标,相互依赖,共同把蛋糕做大的憧憬,这也成为了所有在创新创业生态圈中企业的共同目标,相信伴随科技的飞速进步,进程会比人们想象中的更快。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:杨红菊(EN047)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史