房产
首页>房产>正文

别墅市场“马太效应”发酵 鲁能格拉斯全资源型别墅受捧

2017-10-1310:19:36来源:北方网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京从不缺别墅,但全资源型别墅则显得少有。只有拥有不可复制的自然生态环境、丰富的生活配套、便捷顺畅的交通条件,才能算是真正意义上的全资源型别墅。一直以来,位于中央别墅区东岸的鲁能格拉斯因怀抱丰沛的城市水系资源、完备的高端配套、接壤城市繁华的便利交通,同时满足了人们对别墅生活的向往,在众多别墅类型中脱颖而出。

作为高端置业的终极产品,别墅代表的是对土地和优质资源的拥享,而优质资源的不可再生和稀缺性,决定着别墅的价值。对于资源的占有,无论是地段、环境、配套都已成为别墅产品营建基础中不可或缺的一环。有业内人士甚至认为:一栋别墅如果只有好的产品,充其量只能算入门级别墅,只有优质的产品和资源的集合,才是“真别墅”。

基于项目的独栋产品形态,鲁能格拉斯四期产品拥有其他别墅项目难以媲美的“大尺度”生活空间。产品规划面积均达800 - 1500平方米,花园面积最大可达800平方米,在建筑尺度上,让居者享受真正的墅居宽阔空间。在外观设计上,鲁能格拉斯以法国格拉斯小镇为蓝本,坐落于温榆河流经的城市版图上,奢享着区域内167平方公里的绿色汪洋生态区,“温榆河绿色生态走廊”如诗画般映入生活的每一处眼帘,四季常流的河水和自然生长的树林形成了优美的生态景观。

作为通州温榆河畔的经典水岸别墅项目,鲁能格拉斯对于资源整合的两个重心,是优越自然资源与宜居人居理念的相辅相成。鲁能格拉斯别墅区围绕一个3万平米法式艺术风格的小镇中心,从会所配套到红酒坊、咖啡厅;从图书馆与太极禅到200亩开心农场、私人马场......众多贵族式生活配套,体现了鲁能格拉斯服务中对于生活资源和优质配套的融合,无论是商务、文娱、艺术、宴会等各类圈层人士的高端人居需求,都能在此得到全方位的满足。

全资源型别墅之于普通别墅,更在于生活方式之别。充分考虑到业主品质生活所需,鲁能格拉斯在自身配套建设方面始终不遗余力。为解决业主子女的教育问题,鲁能集团与有着近400年历史的英国德威国际学校达成合作意向,计划将在鲁能格拉斯入驻办学,而鲁能格拉斯也将嬗变为优质国际学区,配套资源将再次升格。

业内人士表示,随着国内富裕人群的扩大,置业不断升级,会导致对别墅需求的增加,实际上,不仅自住需求猛增,越来越多的投资客也将目光聚集在资源稀缺性的别墅上。别墅市场的“马太效应”也在发酵,而鲁能格拉斯综合了生态自然资源的占有、生活方式和优质产品占有的别墅产品,受到市场的一致追捧也在情理之中。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史