房产
首页>房产>正文

鲁能格拉斯:贵族生活进阶“指南”

2017-10-1313:18:27来源:慧聪网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着中国逐步融入世界,越来越多的国内高净值人士圈层中,兴起了对西式贵族生活品质的追捧,国内马术、游艇等贵族项目也逐渐盛行。作为北京别墅市场上唯一一个拥有马场与游艇的低密法式独栋项目,鲁能格拉斯小镇令业主“足不出户”即能享受欧洲贵族般的逸趣生活。

大约在16世纪,阿拉伯马传入欧洲大陆,赛马也随之兴盛,并渐渐演变为欧洲贵族们追求的时尚运动。经过漫长的时间沉淀,时至今日,作为一种精英式的生活方式,马术不仅体现在从事这项运动所需的客观物质条件上,它更彰显在期冀与自然合一的内在精神追求与独特的人文气质。

致力于为成功人士营造最具贵族气质的生活场景,位于通州的鲁能格拉斯小镇专门量身打造了具有一流水准的业主专属马场。鲁能格拉斯大面积的自然景观,搭配800平方米以上大尺度独栋别墅产品,不仅真正还原有天有地的别墅生活,也让私家马场进入社区成为可能。

同时,凭借温榆河老河湾丰富的水系资源,鲁能格拉斯还是北京唯一可以乘游艇游览园区的别墅社区。众所周知,私人游艇繁琐而又昂贵的养护费用和极其苛刻的停泊条件,使得就算是有实力拥有一艘游艇的人士也要三思而后行。不过如果你愿意,鲁能格拉斯可以让你过把瘾。

(鲁能格拉斯实景拍摄)

真正纯熟的社区,除了高品质产品带来的居住体验,更需要齐全的配套来满足业主的生活需求。在鲁能格拉斯更拥有占地3万平米的小镇商业中心。作为格拉斯小镇业主生活依托的主要场所,包含了高端会所、泛地中海餐厅、红卡咖啡、红酒雪茄坊、精品超市、有机蔬果店、儿童娱乐、太极禅、户外运动、高端SPA、花艺店、洗衣房等生活服务设施。加上运动休闲公园、德威国际学校、高尔夫会所等配套,鲁能格拉斯以丰富的生活配套,为城市新贵族生活方式提供强力支持,满足业主的日常生活需求。

(鲁能格拉斯实景拍摄)

3万平米的法式艺术风格小镇中心,品一杯摩卡,学习太极禅;在200亩开心农场,体验回归田园的乐趣;闲暇时刻,三五好友泛舟湖上;小镇的马场,畅享策马驰骋的快感。鲁能格拉斯为城市新贵族营造了真正别墅应有的高端居住体验。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史