房产
首页>房产>正文

限价不限质 350万置业京西南低密花园住区三居

2017-10-1316:23:09来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

限价,对于2017年的房地产市场已经不是一个新鲜的词汇,对于发展商来说,限价意味着取消精装、缩减开支、节约成本、降低品质,估计这是发展商与市场保持一致的正常选择。不过,市场上也有不少项目的做法与此相反,房山旭辉城就是其中一个。

项目鸟瞰图

打破有限 呈现生活新美好

旭辉地产自成立以来就始终坚持“用心构筑美好生活”的理念,不断为市场提供更多优秀的产品。2017年,旭辉地产全新力作——旭辉城,秉承旭辉地产专业的品质,匠心制造,回归基本面,专注产品力,深化“品质生活家” 的价值体系,致力于为客户打造“精工品质、用心服务、有温度的社区”。真正做到限价不限质的好房保障,以350万低密花园住区,打破北京生活所限给购房者呈现生活新美好!

限价不限质 才是好房子

据悉,位于地铁良乡大学城西站旁的旭辉城定位首置客群,限制均价38994元/㎡,三居产品总价350万元起。地铁房山线无缝换乘9号线,京港澳高速快速连接北京核心城区,社区紧邻公交站点,多重交通汇聚;周边坐拥长阳CSD,毗邻良乡主城区、良乡大学城,区域配套一应俱全;并以科学的规划方式集中绿地,是未来京西南的核心住区,升值潜力巨大。

项目住宅南立面

限价格但不限品质,保证社区最大的采光率,45米的楼高和超宽楼间距,容积率2.0同时园区配有中央景观公园,感受低密住区达宽阔与舒适。旭辉在限地价和限房价的基础上,旭辉城打造了350万起舒适三居,成为全生命周期的置业首选,百强物业贴心护航,安家北京不是梦!

2017年房山正加速崛起

随着近年来首都城市规模的不断扩张,在城区外溢的大趋势下,伴随着国家政策倾斜,房山也受到了越来越多的精英阶级与投资客的关注与青睐。毫无疑问,整个房山地区即将成为北京的下一个区域发展极。

近年来,房山陆续出台了一系列的利好政策,大力引进资源,区域内各领域配套飞速发展。轨道交通升级,燕房线、房山线西延段、CBD线燕房支线、S1线石门营至金安桥段。其中,燕房线、房山线西延段、S1线石门营至金安桥段部分站点将在今年开通,CBD线燕房支线也预计将于年内开工,区域发展全面提速。

限“价”不限“质”,实力房企钜献——旭辉城,房山区良乡核心版块,现已瞩目公开,欢迎莅临!

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史