房产
首页>房产>正文

本周北京增两共有产权房项目入市申购

2017-11-3010:58:10来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:本周可申购共有产权房项目

继顺义金隅大成·金成雅苑二期申购完成以后,近日,北京又有两个共有产权项目入市接受申购,两个项目分别位于延庆和平谷区,共可提供近2000套共有产权房。

申购地址:http://zzfws.bjjs.gov.cn

项目名称:天润·和丽嘉苑

开发企业名称:北京天润诚泽房地产开发有限公司

项目位置:北京市延庆新城05街区(东关地块)

均价:14000元/平方米(含全装修)

户型:约53-74平方米一居138套,约79-90平方米二居450套,约89平方米三居32套

套数:共620套

共有份额比例:单套住房的购房人产权份额比例为50%,北京市延庆区住房保障事务中心(政府产权份额代持机构)持有剩余50%份额。

房源安排:

(一)项目70%房源(共计434套)面向以下家庭摇号选房:为了充分考虑延庆区实际情况,此次房源仅面向延庆区非农业户籍无房家庭和在延庆区连续工作满三年的本市其他区非农业户籍无房家庭。

(二)项目总房源的30%(共186套)面向以下家庭摇号选房:在延庆区重点企业工作的非京籍无房家庭,申请人在本区连续就业满二年或就业签约合同剩余年限满二年且在本区连续缴纳社保3个月及以上(以社保缴纳地为准)、全日制本科及以上学历或中级及以上职称。

(三)为了合理配置资源,家庭人口为3人及以上家庭只可选择二居及以上户型。家庭人口为2人及以下家庭只可选择二居及以下户型。

(四)房源如有剩余,未选房申购家庭按摇号结果依次递补选房。户型面积:约46-74平方米一居,约79-89平方米两居。

申购时间:2017年11月24日上午10:00至2017年12月09日中午12:00

项目名称:北京城建棠樂

开发企业名称:北京兆福房地产开发有限公司

项目位置:北京市平谷区山东庄镇西沥津村

均价:14500元/平方米(含全装修)

户型:约90平方米两居991套、约120平方米三居308套,约50平方米一居6套

套数:共1305套

共有份额比例:单套住房的购房人产权份额比例为70%,北京市平谷区住房保障事务中心(政府产权份额暂代持机构)持有剩余30%份额。

房源安排:

(一)项目总房源的70%(共计914套,详见附件1)面向以下家庭摇号选房:平谷区户籍无房家庭和在平谷区工作的本市其他区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)。

(二)项目总房源的30%(共391套,详见附件2)面向以下家庭摇号选房:在平谷区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍(新北京人)无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)。

(三)房源如有剩余,未选房申购家庭按摇号结果依次递补选房。

申购时间:2017年11月27日上午10:00至2017年12月16日下午17:00

文字整理/门庭婷

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史