房产
首页>房产>正文

奥克斯温暖千万家 123品牌日再掀消费者抢购热潮

2017-12-0517:02:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

隆冬时节,寒风凛冽,让每个家庭都过上一个暖冬,不仅仅是社会给予的保障,更是众多企业的公益责任。12月3日,以“12.3超级go”为主题的第三届奥克斯超级品牌日隆重拉开帷幕。在总部操盘、只要销量、不谈价格的战略思路指导下,本届超级品牌日真正把实惠让给消费者,使产品品质与优惠大促同行,再次掀起品牌销售热潮,真正让品牌的温度传遍千万家。

较去年同期,本届超级品牌日打破去年销售记录,总体较去年同期增长了157%。取得了如此耀眼的成绩,离不开奥克斯在基层中的贴心服务。据统计,品牌日期间,共计5200余人一对一认筹,面对面开展温情服务,走访了200余座城市,远涉乡镇3200个,脚步遍布2.5万个村落。奥克斯走过了万水千山,只是为了把暖心服务送到用户心中。品牌日期间,约有6000户农村家庭,购买了奥克斯作为家庭第一台空调,这也是广大基层用户对奥克斯的无限信赖,奥克斯也以品牌温度温暖了千家万户。

奥克斯有速度更有温情,对粉丝用户无微不至的关怀体现在每一个细节。浙江温州的王先生是作为奥克斯15年的忠诚用户,123品牌日当天,奥克斯贴心地为其免费更换了奥克斯明星新品智月空调。王先生感激地表示:“一直都十分信赖奥克斯的产品,我家用奥克斯已经15年了,是奥克斯让我们家每个冬天都暖意融融。”

奥克斯空调一直以品质与科技赢得广大用户的信赖。新品智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外,智月空调自动水洗技术可随时一键清洗,让空调的使用更加绿色环保。而本次超级品牌日的销售量,据估可以减少冬天取暖用煤1.2万吨,相当于每年栽种149万棵成年杨树的净化效果,企业对环保事业的重视程度由此可见一斑。

奥克斯以过硬的产品品质和真诚的服务,在超级品牌日真正把暖意送到用户心中。同时人们更加关注奥克斯品牌,更期待体验奥克斯的创新科技。奥克斯空调在赢得了用户的广泛信赖,让温暖在用户心中传递,成为“冷年”空调行业中的破局者。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史