房产
首页>房产>正文

芙林FULEN:你的摩登生活 从浴室开始

2017-12-0613:56:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自Minimalism在艺术设计领域发散开来,不仅是一种设计理念,更代表着价值观以及生活方式。所见即所得的Minimalism之所以能够历久弥新,关键在于其告别繁复的装饰工艺,并且坚持不一味地做减法设计,而更希望在细节与选材上同时碰撞出灵感的火花。这一点在室内设计方面的体现尤为明显。

在室内设计的空间中,浴室是日常供我们洗浴、盥洗等卫生活动的空间,也是生活方式重要的体现之地。若追求浴室实用与享受的双重体验,感官上的简约清爽,品味上的优雅时尚,少不了时尚前卫的设计。狭小的浴室空间如何摇身一变成为摩登的浴室呢?

1、墙面留白设计,感受至纯空间魅力

墙面留白的使用是Minimalism设计中的关键步骤,不同于那些冗杂的设计元素,恰当好处的留白延伸了空间的大小,视觉上更加的干净清爽,同时还流露出宁静禅意韵味,呈现出一个简洁素雅、美观和充满灵动感的空间。

2、多功能浴室单品,突显空间精致大气

要想狭小的浴室呈现出简约风,多功能浴室单品的选购十分关键。芙林不断研究浴室里每一平方米的使用价值,尽量满足人们对浴室“小空间”的大要求。功能性和实用性合一的洗脸台不仅增强了空间利用率,而且让整体风格简约大气,而且没有太多造作的修饰与约束,提升空间的舒适感,小空间如酒店般舒适美观!相对于其他浴室单品来讲,CL-1300洗脸台增强了空间利用率,贴心的置物台设计增加了收纳空间,让肥皂等小物也可以得到妥善摆放,日用品一目了然。此外综合用途也更广,集合洗脸、沐浴、收纳功能于一体,实现了简约风与实用性的融合。

3、减少用色,让空间赏心悦目

在浴室内避免使用超过3种以上的色调,是不是总觉得毛巾、浴帘和各种花花绿绿的包装瓶,无论怎么收纳,看起来还是风格混搭,这与浴室的装修格格不入,很容易让人出境。而统一的洗浴用品颜色则让人感觉格调高了好几个档次,与浴室装修风格同出一脉,于细微之处可见严谨。简单,但不简约。摩登生活,就该如此。

4、整齐收纳 让物件一目了然

好不容易收拾浴室的东西,可没过两天又杂乱无章?洗面奶不见了?卸妆液不知道扔哪儿去了?身体乳又没有了踪迹?这都是因为...没有收纳。浴室配有不同大小的收纳空间,将使用频率相似的物件收纳在特定的区域,要找东西时,一目了然,不用怕急急忙忙翻箱倒柜了。将每样东西收纳在固定的位置,规整有序,也是一种摩登的生活态度。

风靡韩国的卫浴品牌芙林(FULEN)一直致力于为用户提供智能、洁净、舒适的卫浴享受。自成立以来,芙林的每一款产品都秉承人性化、舒适便捷作为设计理念,每一款卫浴用品都经过芙林人用心的打造。未来,芙林将继续以前沿设计与功能服务来满足消费者的品味需求,畅享品质生活。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史