房产
首页>房产>正文

天津滨海中心生态处新区鼓浪水镇重装开盘

2017-12-0714:45:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

天津滨海中心生态处新区鼓浪水镇重装开盘!夏日炎炎,内心的狂热也随着这气温居高不下,这个夏季,天津还有比这更狂热的事情在等着你呢。6月23—25日,“2017第五届天津广播电视台粉丝狂欢节”将在天津梅江会展中心热情开启。参与此次活动的不仅有天津广播电视台的各主持人及粉丝,更有中国女排运动员、鼓浪水镇形象大使魏秋月亲临活动现场。鼓浪·水镇作为活动参展单位,将在N2馆与广大粉丝朋友见面。

6月23日至25日三天,粉丝节活动将分时段进行《你看谁来了》、《群英会》、《非你莫属》、《幸福来敲门》、《爱情保卫战》、《食鉴出真知》、《跨时代战书》、《时代智商》八档栏目的推介。除了各档节目的主持人王芳、王为念、赵川、涂磊、杨帆、裘英俊、张宇东、秦天、任一宁、李丁、王晓甜、莎娜等到场推介,各档栏目还将纷纷请出重量级嘉宾现场互动。

鼓浪水镇亮相本次活动,您可到N2馆002号展位了解项目开盘信息,同时可现场体验鼓浪水镇海上运动基地的OP帆船带来的清凉与惊喜。更值得一提的是,作为鼓浪水镇形象大使的女排运动员魏秋月也将在鼓浪水镇展位与大家见面,粉丝还有机会获得她的亲笔签名排球,想想都兴奋吧。如此“高大上”的粉丝狂欢盛宴,千万不要错过哦。

鼓浪水镇位于环渤海文化宜居湾区,三面临海,复制鼓浪屿意韵,以“海湾阳光生活城”为理念打造别墅、洋房、高层等万国风情建筑。项目规划水上运动中心、游艇俱乐部、近2公里的亲子环湾沙滩,配有四季运动公园、温泉SPA、5.7公里环湾步道、20万平米商业中心、会所、观复博物馆等度假配套。

57-125㎡瞰海高层,精装产品蓄势待发!目前,样板房及温泉景观示范区已正式对外开放。诚邀您莅临品鉴,感受鼓浪水镇的独特海洋魅力。(为得到更好的看房体验,请提前致电预约哦。)

天津滨海中心生态处新区鼓浪水镇重装开盘!自6月24日起,“鼓浪水镇夏日水上嘉年华”将在中心渔港鲤鱼门火热登陆!粉丝节周末期间(6月24日-25日),鼓浪水镇沙滩音乐节将拉开嘉年华活动序幕。海洋、沙滩的夏日体验与音乐节奏完美结合,让纯粹音乐响彻海滩,在蔚蓝海岸体验夏日里的极致热情。

为期一个月的“鼓浪水镇夏日水上嘉年华”,大鲸鱼海洋球、欢乐美食节、水上大冲关、魏秋月沙滩排球赛等精彩活动轮番登场,夏日精彩不停,期待您的热情参与。

在鼓浪水镇,征服海洋,释放人生的激情!

展位地址:天津梅江会展中心N2馆002号

项目地址:天津市滨海新区中新生态城滨海鲤鱼门

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史