房产
首页>房产>正文

中新生态处滨海新区鼓浪水镇重装开盘

2017-12-0715:11:24来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

那些梦幻般的婚礼,总是与海有关。湛蓝的天空、柔软的沙滩、怡人的海风、欢快的浪花、洁白的海鸥……在这汇聚了世间一切美好的地方,举行一场海天之间的唯美婚礼,说出海誓山盟,遇见一生幸福,从此携手在光阴里白头,是所有新人对于婚礼的终极向往。

鼓浪·水镇样板间前,50对新人怀着喜悦心情,摆出爱心造型

9月28日,在天津滨海新区鼓浪·水镇,就有这样一场盛大而浪漫的滨海集体婚礼幸福上演,50对新人在众人和大海的见证祝福下,步入婚姻殿堂。

在鼓浪·水镇 遇见最好时光

这场滨海集体婚礼,自9月27日就已拉开幸福帷幕。为使婚礼盛典能够完美呈现,27日大清早,50对新人一同乘坐大巴车来到了位于天津滨海新区的国家动漫园,在工作人员精心筹备的盛典现场进行了提前彩排,并于午后抵达了充满南国风情、有着“北方鼓浪屿”美誉的鼓浪·水镇。

在鼓浪·水镇著名的猫爪汤池,新郎们为自己的新娘亲手穿上了美轮美奂的水晶鞋,仿佛童话里的王子与公主,代表两人从此即将踏上幸福之路。随后,聆听着温柔海风,良辰美景之下,50对新人怀着激动的心情宣誓加入中国志愿者团队,将小爱延伸为大爱,立志服务祖国、服务滨海。中新生态处滨海新区鼓浪水镇重装开盘!

鼓浪·水镇猫爪温泉,新人们享受温泉足浴,放松嬉戏

作为“东道主”,鼓浪·水镇还特意为新人们安排了专业的摄影师,定格此生最好时光——新人们在午后的暖阳下筑起爱的沙雕城堡,在晶莹剔透的漂流瓶里写下美好祝愿,整个过程中,一双双紧握不放的手、一张张幸福洋溢的笑脸,成为了鼓浪·水镇金色沙滩上,最动人的风景。

鼓浪·水镇沙滩,新人们在“爱的城堡”前,肆意放飞青春与爱意

在海天之间,遇见一生幸福

9月28日,花团锦簇的婚车行驶在晨光里,沐浴着幸福爱意,50对新人怀着无比激动的心情,终于迎来了婚礼庆典。中新生态处滨海新区鼓浪水镇重装开盘

清早,新人们乘坐鼓浪·水镇巴士出发,前往婚典现场

上午10点整,圆舞曲响起,婚典正式开始。50对新人携手踏上红毯,顺着爱情阶梯,登上浪漫舞台。现场首先举行了一场具有特殊意义的升旗仪式,新人们看着鲜艳的国旗缓缓升起,祝福祖国的同时,也请祖国见证自己步入美满婚姻生活殿堂。

50对新人相约生态城,在众人的祝福和见证下缘定今生

之后,中新生态城领导致祝福辞,区领导亲自为全体新人主持了证婚仪式,并由民政局领导为新人颁发了结婚证书。而作为鼓浪·水镇形象代言人,著名收藏家马未都先生和奥运女排冠军、女神魏秋月的一段祝福视频,为新人们带来了现场最大的惊喜。最后,50对新人在现场互表爱意、幸福相拥,一场浪漫而丰盛的时尚集体婚礼,至此圆满结束。

新人们与现场来宾集体大合照,婚典圆满落幕

据了解,滨海青年集体婚礼从2005年开始,已经连续举办了十二届,共为600多对新人成功举办了婚礼,一直广受好评。今年的集体婚礼以绿色环保、梦幻童话为主题,突出年轻人浪漫温馨爱情追求的同时,更通过一系列绿色公益活动,展现了新时代年轻人青春向上的积极风采,引导婚礼从传统迈入讲文明、树新风、重内涵、有意义的方向发展。参加本次集体婚礼的新人们也纷纷表示,这场海天之间的集体婚礼“浪漫而有意义,感觉让人终生难忘”。

鼓浪·水镇体验区,新人们携手而行,继续幸福人生

风景如画的鼓浪·水镇,作为本次滨海集体婚礼的幸福发生地,从相遇相爱到相守一生的美好故事,还将继续发生。碧海蓝天之间,浪漫时光,等你开启。

目前,鼓浪·水镇一期78-127㎡揽海精装高层,正火热预约中!

项目地址:天津市滨海新区中新生态城滨海鲤鱼门

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史