房产
首页>房产>正文

百强家具12.16嗨购节 相声大咖李菁等你来约惠

2017-12-0715:40:57来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

百强家具在市场上能一直维持着相当的热度,除了有口皆碑的德国匠心品质和家具产业巨头的品牌效应外,一系列颇具力度的优惠促销活动也是让众多消费者闻者景从的重要原因。12月16日,丽泽居然之家百强家具又将迎来一波新的热销盛宴,届时相声大咖李菁更会亲临现场为百强家具打call,为到场消费者讲段子、挑家具,用艺人的角度讲述品质家居生活方式。

说到百强家具,对家具市场有过了解的读者大多会浮现出高端、品质、德国等关键词,业内人士更会自然将其定位于国内家具产业巨头、领导品牌等头衔。自1994年创立以来,百强家具秉承着传承三代的德国品质经营理念,开发出诸如新罗马、美伦漫步、黑森林、新德堡、马丁以及全屋定制等一系列惊艳脱俗的家居产品,更因其独到的设计风格和品质口碑为众多中小家具企业争相模仿。可以说,百强家具系列产品引领了一个时代的家居审美潮流。

然而,在品质和审美上无可挑剔的百强家具,在12.16这场活动中还带来了特别的优惠内容和别开生面的促销形式。12月16日,丽泽居然之家中厅地下二层,活动当天凡进店消费者签到并转发朋友圈便可获赠礼品;2017年前的老客户还可凭原合同领取独有的老客户大礼包一份;现场签单消费者更有惊喜大礼!

除了实实在在的优惠内容,到场消费者还可以近距离对话李菁,听相声大咖讲段子,和明星一起选家具。据悉,在居然之家丽泽店,百强主卖黑森林系列和全屋定制系列家具。而黑森林系列也是大咖李菁尤为青睐的一款实木家具系列,设计灵感来源于德国巴登符腾堡州山区黑森林的自然风情,以质感内敛、沉凝厚重的设计风格著称。想和李菁一起品鉴百强黑森林系列家具?听李菁如何DIY明星的品质家居生活?12月16日,丽泽居然之家中厅地下二层,约惠吧!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史